Gennady написал:
Shkeddy написал:
Ну точь-в-точь. Я понял потом
Я тоже вижу - пошло теперь раздувание щёк, поджимание губ, чего ещё ожидать от необразованных, но очень активных? Гормоны гуляют, требуют движухи, голова просто за мышцами не успевает.. ничего такого, удачи :)
А по делу если будет такую технологию предъявить в виде действующих строительных норм и правил, с удовольствием почитаю, а не то, что там пишут девочки кнауфа в офисах, там даже нет ни одного хорошего технического специалиста, сплошной маркетинг.
Показать, как выглядят эти нормы? Ну к примеру...
На "мокрый фасад" вот можно погуглить - ГОСТ Р 53785-2010 и вот ещё свеженькое СП 293.1325800.2017.
Ну ты это.. заходи если чо... любитель рекламных акций.
Gennady, ну допустим.
Тогда расскажите про ваши правильные технологии и материалы, которые вы сами лично разработали, испытали и внедрили в производство согласно вашим гостам и сп и в чем их превосходство. Сколько у вас заводов, на территории каких стран расположены? Еще расскажите где производимую вами продукцию можно посмотреть и купить? Где можно скачать документацию, как ее применять? Я, например, как заказчик, ничего не понимаю в ваших гостах и сп, они мне нафиг не нужны и времени на их изучение нет.
Если ничего не производите, значит ваши слова ничего не стоят.