18.02.2018 в 18:10:10
Radio написал: Уточню, послали вы ввиду физической невозможности на него ответить, ибо на видео должны быть сняты ваши фантазии.
Простите, что именно выдумки?
18.02.2018 в 18:13:53
TAB, какие выдумки?
18.02.2018 в 18:15:33
Radio написал: какие выдумки?
Какие вы за собой подтерли. Заменив их "фантазиями". Вы что этим сказать хотели?
18.02.2018 в 18:21:31
TAB, я вам еще тогда всё сказал, и Rumato вам сказал тогда и повторил только что, и многие еще сказали, но вы продолжаете делать вид, что до вас не доходит.
Пока не будет видео Самсона, разрывающего пасть льву, ваши утверждения о вырывании жил после опрессовки - ничтожны.
18.02.2018 в 18:36:11
Radio написал: я вам еще тогда всё сказал
А я вам тогда ответил, но вы ответ удалили.
Radio написал: Пока не будет видео Самсона, разрывающего пасть льву, ваши утверждения, что вы вырывали жилы после опрессовки - ничтожны.
Знаете, мне нет нужды это доказывать. И цирк здесь устраивать нужды тоже нет. Целью моих экспериментов было не поспорить с условным "Radio" c этого форума, а определить наиболее годные варианты соединений, в условиях отсутствия вменяемой информации производителя.
Цели своей я достиг, результатами поделился, кому нужно ими может воспользоваться. А с какой целью вы из этого шоу устроили, для меня остается загадкой.
18.02.2018 в 18:40:24
TAB написал: А я вам тогда ответил, но вы ответ удалили.
Я ничего не удалял. Разве что если ответ был в хамской форме.
TAB написал: Знаете, мне нет нужды это доказывать
Ну и всё.
Утверждать что-либо подобное также не было ни малейшей нужды, разве что с целью прослыть фантазером.
18.02.2018 в 18:43:09
Radio написал: Утверждать что-то подобное также не было ни малейшей нужды
Вы сначала уяснили бы для себя суть утверждений. Хотя бесполезно все... :(
18.02.2018 в 18:48:10
TAB написал: Вы сначала уяснили бы для себя суть утверждений.
Чего мне её уяснять, если я прессую чаще, чем вы ходите в уборную? Полагаете, что я никогда не изучал свойства соединения или не пытался вырвать, выломать, выкрутить из него жилы? :)
18.02.2018 в 18:52:30
Radio написал: Чего мне её уяснять, если я прессую чаще, чем вы ходите в уборную?
Ну я же не знаю, как именно вы в уборную ходите. А вдруг неправильно? :confused:
18.02.2018 в 19:03:42
TAB, Вот скажите, зачем Вам были нужны все эти заморочки с МЭКами, ГОСТами, ТУ, измерения диаметров, и т.д.? Почему просто не взять и не жать, как все остальные и не париться по поводу, что там чего соответствует или нет?)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.02.2018 в 19:05:24
MaSeVi написал: Почему просто не взять и не жать, как все остальные и не париться
Ага: "чего тут думать, трясти надо!" - тоже анекдот.
18.02.2018 в 19:07:51
TAB написал: Ага: "чего тут думать, трясти надо!" - тоже анекдот.
Просто Вы потратили кучу времени, а главное - своей жизни на ненужности, вот и всё.
18.02.2018 в 19:18:12
MaSeVi написал: Просто Вы потратили кучу времени, а главное - своей жизни на ненужности, вот и всё.
В чем нужность вот этого вашего поста (одного из многих кстати)?
А я время потратил, чтобы возникшие у меня вопросы решить. Которые и у автора этой темы возникли.
18.02.2018 в 19:19:44
TAB написал: одного из многих кстати
Говорите точнее, не стесняйтесь)))
18.02.2018 в 19:48:55
Паровоз не устраивает , хотя все ездят на нем, и не парятся. Это был ненужный пост
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу