Видео о том как я делал углы на своём доме.
!#[
Важные моменты рассказаны в видео, так что смотрите.
04.02.2018 в 14:06:08
Видео о том как я делал углы на своём доме.
!#[
Важные моменты рассказаны в видео, так что смотрите.
15.02.2018 в 02:15:31
Выдумки самодельщика посмотрели, а теперь по теме правильная отделка:
16.02.2018 в 17:48:53
Gennady написал: Выдумки самодельщика посмотрели, а теперь по теме правильная отделка:
Gennady, абсолютно разные технологии, у меня просто углы с утолщением, которые я покрыл мраморной крошкой, видео есть на канале, сюда выложу позже.
20.03.2018 в 23:14:27
Дневник Теоретика написал:
Gennady написал: Выдумки самодельщика посмотрели, а теперь по теме правильная отделка:
Gennady, абсолютно разные технологии, у меня просто углы с утолщением, которые я покрыл мраморной крошкой, видео есть на канале, сюда выложу позже.
Дневник Теоретика, Перестаньте вывешивать колхоз и обманывать людей! Вы получите свои три копейки за лайки и рекламу в Ютубе, а люди потеряют из-за вас свои дома и деньги! Имейте наконец элементарную совесть и порядочность!
01.04.2018 в 01:50:58
nadegniy написал: Имейте наконец элементарную совесть и порядочность!
Да он даже не понимает в чём он не прав, чего объяснять-то. Вот ты собаку ругаешь когда, долго ей объясняешь... думаешь она поняла хоть одно слово из твоей речи? Сделала на всякий случай виноватые глаза, потому что чует что ты ругаешься.. а на что - ей неведомо. Она человеческого просто не понимает. Ну и будет продолжать делать то, что ей кажется обычным.
01.04.2018 в 11:12:22
nadegniy написал: Перестаньте вывешивать колхоз и обманывать людей!
Он чем-то не тем пенополистирол шпаклюет?
07.04.2018 в 00:09:42
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Перестаньте вывешивать колхоз и обманывать людей!
Он чем-то не тем пенополистирол шпаклюет?
AndyMirror, Он делает халтуру, потом другие повторят эту глупость и попадут на переделку фасада. Всегда тяжело когда человек с улицы и без образования врывается в академический зал и требует избрать себя почётным академиком. А что он не знает дважды два так это мелочи.
07.04.2018 в 07:43:24
nadegniy, А можно для нас для дураков и лохов прямо по пунктам Так делать нельзя потому что: 1. 2.
07.04.2018 в 10:42:21
Aтос написал: nadegniy, А можно для нас для дураков и лохов прямо по пунктам Так делать нельзя потому что: 1. 2.
Aтос, Я в Ютубе прямо на его канале подробно описал основные ошибки, которые очень сильно бросаются в глаза
Мне проще рассказать и показать как правильно делается, чем заниматься разборов полётов этого неудачника.
Вот втапливание Архитектурной сетки при помощи кисти на декоративных карнизах сложной формы
!#[
07.04.2018 в 10:43:15
Вот как правильно производится утепление и отделка фасадов
!#[
07.04.2018 в 10:43:48
Если будут вопросы, то задавайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу