AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

14.04.2018 в 23:13:25

nadegniy написал: Мы как раз делимся своим опытом и всем показываем свои наработки. Но народ очень ленивый

Ну да, народ не тот. :D

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

15.04.2018 в 11:40:20

AndyMirror написал:

Gennady написал: я вот придерживаюсь иного... показываю и объясняю "КАК НАДО ДЕЛАТЬ" и тогда не будет проблем

Беда в том, что разницы то не видно. ;)

Вы прям как сектанты, храните известное только вам секретное знание. :D

AndyMirror, с чего бы? Всё есть в сети. Я даже сделал очень подробное кино по технологии.
Надо просто взять и поискать. А я вот не собираюсь бегать за каждым и уговаривать его, чтобы делал правильно. Не мне надо. Кому надо - сами, всё есть. Как по теме про декоры я сделал видеоролки достаточно подробный, чтобы разобраться "как надо". Так и по самому утеплению фасада:

!#[https://www.youtube.com/watch?v=p4GY5gXB3Yo]

Потому - надо просто потратить личное время изучить. Своё не собираюсь больше тратить за просто так. И никакого "сектанства" - обычная лень потребителя. Вместо того, чтобы пошевелиться, сидишь вот разводишь, что с тобой никто не делится секретами. И не буду, т.к. я уже объяснил, что всё уже есть. Могу конечно сколько угодно рассказать чего угодно, размер оплаты за это могу озвучить в личку :)

А на слабО типа "вы сектанты и молчите" - напрасная трата букв, меня этим не разведёшь.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.04.2018 в 11:46:11

Gennady написал: Своё не собираюсь больше тратить за просто так.

Однако на пустые разговоры вы его тратите. :D

Ладно, главное я понял - что толку от вас никакого.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

15.04.2018 в 11:49:52

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Мы как раз делимся своим опытом и всем показываем свои наработки. Но народ очень ленивый

AndyMirror, именно. Но что интересно... это ведь проблема "народа", разве нет? Народу впаривают фигню, у народа трещит, валится, продувает, плесневеет... Теперь объясни, вот мне лично до этого какое дело, если этому "народу" и не надо, чтобы было хорошо? А вот кому надо - лично ко мне обращаются и на определённых условиях получают именно хорошо и долговечно, в отличие от иного "народа" кому не потянуть хорошо, потому играют сами с собой в рулетку..

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

15.04.2018 в 11:53:10

AndyMirror написал:

AndyMirror, разводи пацанов в песочнице. Я сюда прихожу по больше части отдыхать, а не работать. Потому поболтать о том о сём - это как раз то, чем я тут с удовольствием занимаюсь. И не тебе решать, что мне тут делать. Ещё раз - разводи других. Можешь их своими "аргументами" обрабатывать.. какие они "сектанты", да надо всем помогать и прочее... они с удовольствием бросятся оправдываться, что они не такие, хорошие, сейчас всё расскажут... А я прихожу поболтать. Хочу - болтаю, не хочу - не болтаю. Я всё объяснил, если не понимаешь - опять же, народ такой, непонятливый, но повторюсь - мне до этого фиолетово.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.04.2018 в 15:19:41

Gennady написал: А я прихожу поболтать.

Ты не нервничай, причины то нет. Отдыхай.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

16.04.2018 в 19:21:23

AndyMirror написал:

AndyMirror, Много людей, кто любит учиться на своих собственных ошибках :killyourselfbywall: , чужие для него не указ.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

16.04.2018 в 19:23:25

AndyMirror написал:

AndyMirror, От вас толку никакого, вы информации никакой полезной не даёте, а мы за 25 пять лет несколько тысяч человек научили правильно утеплять фасады. !#[https://www.youtube.com/watch?v=rYo07WULo5k&t=617s]

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

16.04.2018 в 20:26:57

nadegniy написал: От вас толку никакого

От вас тоже. У вас уровень дискуссии "сам дурак". :applause:

nadegniy написал: а мы за 25 пять лет несколько тысяч человек научили правильно утеплять фасады

Свежо предание. Так любой видеоблогер с ютуба сказать может. :tambourinedance:

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

16.04.2018 в 20:54:50

nadegniy написал: AndyMirror, От вас толку никакого, вы информации никакой полезной не даёте, а мы за 25 пять лет несколько тысяч человек научили правильно утеплять фасады.

И это факт! :yu:

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

16.04.2018 в 20:58:27

AndyMirror написал: У вас уровень дискуссии "сам дурак"

:D

AndyMirror написал: Свежо предание. Так любой видеоблогер с ютуба сказать может.

Любой сказать может. А мы мало говорим, я вот вообще в видео появился только один разок и очень кратко, не люблю позировать, хотя уже готовлю серию роликов "Как сделать качественно", а то видеоклоуны заполонили ютуб своими забавными мизансценками, нужно в протиовес солидные аргументы, так что скоро появлюсь... Да вот вернусь.. они "сказать могут" а мы всё же научили... много тысяч. Молча, не крича на весь ютуб и все форумы. И это факт. Ну ты можешь не согласиться и опять какашки раскидывать - мне вот лично наплевать. Я ж не бегаю за каждой лающей собакой с воспитательными мотивами... и мне лично мнение какого-то очередного неизвестного форумного анонима по ширинку... Денис реально постоянно учит кого-то... как валиком клей наносить и тёркой разглаживать :)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу