Всем привет! Смотрю у вас тут народ смышленый, по этому прошу всеобщей помощи. Что имею: квартира в новостройке, голая вообще, денег не много а ремонт хочешь не хочешь делать нужно. Начинаю с проводки, а точнее с щита. В подъезде стоит 2Р рубильник на 63А, и после счетчик. Далее в квартире будет щит на 36 модулей, который я примерно распланировал но не могу продумать какие УЗО и АВ ставить. Схема прилагается. Расшифрую все: ВХ1 - ABB SD202 Рубильник 2P 63A УЗМ - УЗМ-51МД AC230В УХЛ4 Меандр УЗО1 - Техника кухня (АВ 11-14 Духовка, варочная панель, рабочая группа, холодильник). УЗО2 - Свет (АВ 6-10 санузел, кухня, гостиная, спальня, балкон). УЗО3 - Розетки (АВ 2-5 Кухня, санузел, гостиная, спальня). УЗО4 - Водное оборудование (АВ15 стиралка и в будующем возможно нагреватель). УЗО5 - Кондей/теплый пол (АВ1 теплый пол кухня, в дальнейшем +тепл пол санузел и кондей). В общем боюсь подобрать не правильно мощность УЗО и АВ, критику принимаю. Надеюсь получить дельные советы и решения. P.s. пытался подобрать сам но у ABB тех же УЗО очень много и отличаются все параметрами, в которых я не понимаю (честно говоря).