08.02.2018 в 21:04:05
alx220 написал: А вы с какой стати себя экзаменатором возомнили?
Вспомнили свою учёбу ,вас так стыдили преподаватели на экзаменах :)
08.02.2018 в 21:09:00
ebf написал: Вспомнили свою учёбу ,вас так стыдили преподаватели на экзаменах :)
Нет, просто увидел человека, у которого что ни сообщение - то эпический провал, зато ЧСВ зашкаливает, учителем себя возомнил.
08.02.2018 в 21:42:46
ebf написал: Вы видимо про это
Вы забыли процитировать сообщение, на которое я отвечал. Очередной ваш провал. Спасибо, что подтвердили мои слова.
08.02.2018 в 21:44:48
alx220 написал: Вы забыли процитировать сообщение, на которое я отвечал
Его все читали, Алексей; и предложение ваше действительно не вызывает трепетного восторга, будем до конца откровенны. :)
08.02.2018 в 22:16:31
ebf написал: Дружище, вы о чём ?
То есть даже понять написанное не можете? Печально.
Radio написал: Его все читали, Алексей; и предложение ваше действительно не вызывает трепетного восторга, будем до конца откровенны. :)
Вы все посты на форуме оцениваете с точки зрения эмоций?
08.02.2018 в 22:28:31
alx220 написал: То есть даже понять написанное не можете
Так как вас можно понять,дружище,если вы внятно ничего не говорите :)Только огрызаетесь, не по делу :confused:
08.02.2018 в 22:33:09
ebf написал: Так как вас можно понять,дружище,если вы внятно ничего не говорите :)
Задумайтесь над тем, что дело, возможно, в вашей способности понимать. Точнее, в неспособности.
08.02.2018 в 22:37:58
alx220 написал: Задумайтесь над тем, что дело, возможно, в вашей способности понимать. Точнее, в неспособности.
Опять двадцать пять ,способность, неспособность ,что с вами не так?Вам не нравиться что я сказал, что ваш совет бездарный ,ну простите ,он такой ,возразить вы не можете, поэтому решили заняться флудом ? Давайте соберитесь и возразите мне про УЗО :popcorn Меня и Вадима поучите :)
08.02.2018 в 22:43:48
ebf, Заканчивайте уже, ну что Вы в самом деле, будьте человеком! Я не авторитет, конечно, но Вас уважаю очень. Что Вы каждую тему сводите к выяснению чего-либо: норм, понимания, знаний и т.д.?)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.02.2018 в 22:49:02
ebf написал: Опять двадцать пять ,способность, неспособность ,что с вами не так?Вам не нравиться что я сказал, что ваш совет бездарный ,ну простите ,он такой ,возразить вы не можете, поэтому решили заняться флудом ?
Перечитайте сообщения и поймите, что речь о другом.
ebf написал: Давайте соберитесь и возразите мне про УЗО
На что возражать? Вы ведь ничего мне не ответили по поводу моей реплики ТС.
08.02.2018 в 22:49:25
MaSeVi написал: Что Вы каждую тему сводите к выяснению чего-либо: норм, понимания, знаний и т.д.?)))
Я у кого то прошу нормы или знания, не прошу
08.02.2018 в 22:54:08
alx220 написал: Вы ведь ничего мне не ответили по поводу моей реплики ТС.
Ну значит не ответил .
alx220 написал: Vadim 161, а если подключать буду еще теплые полы, кондей и водяной обогреватель, их к какому узо подключать к 3-ему?
Тогда лучше и третье УЗО возьмите на 63А.
Ваш совет что третье УЗО надо брать на 63А ,бездарен.Так вас устроит? Вадим ,ТС ответил, правильно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу