Для особенного заказчика есть Земсков
09.02.2018 в 18:55:01
Для особенного заказчика есть Земсков
09.02.2018 в 19:00:11
oleshka написал: LGKov, здесь и дамы есть?
oleshka, наверное вместо ОлеШка прочитал ОлеЧка
09.02.2018 в 21:35:17
Кто есть Земсков и могу ли я его себе позволить? А, это Алексей Земсков с ютуба? У меня серьезный вопрос, а мы шуточки шутим?
09.02.2018 в 21:49:47
oleshka написал: Кто есть Земсков?
Крендель продвинутый
oleshka написал: это с ютуба?
Узнали
oleshka написал: могу ли я его себе позволить?
Если пятаки есть
шуточки шутим? Почему же, в живую увидите
Как то раз один заказчик вызывал его установить водонагреватель.. вы чем хуже ?
хочется аккуратного исполнения Все ваши капризы, для хорошего вида следует заранее убрать ламинат и снять стяжку около выводов труб, все ваши пожелания, два трубочки из ламината заходят снизу под радиатором или чуть возвышаются и подходят боковым подключением справа (одна покороче, вторая подлинее).
09.02.2018 в 23:16:42
oleshka написал: Фирма с допуском
Сейчас вроде не допуск, а всякого рода СРО.
oleshka написал: документами и гарантией
Для этого так понимаю нужны специалисты именно по вашему пластику, иначе ни кто не даст гарантию на стык с чужим пластиком.
oleshka написал: с переносом труб на 20 см левее, чтобы расположить новый радиатор по центру окна.
Может просто взять радиатор подлиннее, возможно невысокий, но не двигать подключение?
Hitgher написал: Любой сантехник с пресом и перфоратором это сделает быстрее и качественнее.
Может даже без пресса, если трубы удачно уложены выдолбить трубы по полу подальше и просто сдвинуть их в сторону, но зависит откуда идёт труба, а то ведь может и не выйти подвинуть или если захочется выход труб из стены тогда уже пресс.
10.02.2018 в 00:00:14
Система то не однотрубная?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.02.2018 в 04:25:51
Inch1964 написал: Система то не однотрубная?
Inch1964, Две там трубы по кругу, подача и обратка. Если радиатор последний то одна глухая,вторая транзитом.
10.02.2018 в 07:27:17
Стоит добавить конкретики. Какая из труб подающая? Диаметр трубы? Что за радиатор "Гармонь"? Есть ли понимание, что лет за 20 шитый полиэтилен деградирует, находясь на свету?
10.02.2018 в 08:50:43
cineman написал: Какая из труб подающая?
Правая, на которой сейчас стоит терморегулирующий вентиль Данфосс.
cineman написал: Диаметр трубы?
Hitgher написал: труба 20х2,8 производства Татарстан
20-го диаметра, а название производителя ?
cineman написал: Что за радиатор "Гармонь"?
Баян широкий
cineman написал: Есть ли понимание, что лет за 20 шитый полиэтилен деградирует, находясь на свету?
Не факт ! Да еще и за двадцать.
10.02.2018 в 08:59:47
молоток, труба 20х2,8 производства Татарстан 20-го диаметра, а название производителя ? Искал по поиску, уже не помню. Переделывал пять квартир с этой трубы на рехау 20х2,8, на штатные фитинги садится отлично, они латунные. Осень, зиму работает, проблем нет.
10.02.2018 в 09:08:14
Hitgher написал: Две там трубы по кругу, подача и обратка. Если радиатор последний то одна глухая,вторая транзитом.
Так ведь это описание подходит и для однотрубки и для двухтрубки. :( У однотрубки в отопительном приборе тоже есть и подача и обратка.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу