newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

20.02.2018 в 20:32:30

Что касается видео. Для себя наверное можно так устанавливать. Если делать работу для кого то под заказ, то лучше соблюсти требования ГОСТа, либо другого согласованного документа.

0
Дневник Теоретика
Дневник Теоретика
Новичок

Very

22.02.2018 в 09:38:48

newsolutions написал: Для себя наверное можно так устанавливать.

в нашем городе никто даже так не ставит, видел у нас трёхэтажные частные дома с панорамными окнами и верандами, так там никакими анкерами и усиленными пластинами не пахнет. Я считаю что свои окна я установил ровно на столько, на сколько это было возможно при установке в первый раз своими руками.

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2018 в 10:38:09

Дневник Теоретика написал:

newsolutions написал: Для себя наверное можно так устанавливать.

в нашем городе никто даже так не ставит, видел у нас трёхэтажные частные дома с панорамными окнами и верандами, так там никакими анкерами и усиленными пластинами не пахнет. Я считаю что свои окна я установил ровно на столько, на сколько это было возможно при установке в первый раз своими руками.

Дневник Теоретика, Так и ради бога. Учебное видео только не понятно зачем. Мне то конечно фиолетово. Но ИМХО если снимать какое то учебное видео. То уж делать как рекомендуют нормативы на данный вид работ. Либо как вариант говорить или как то обозначать текстом, что только для домашнего использования, на свой страх и риск. Не использовать для профессиональной работы. Что бы не путать людей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу