alex1977102 написал: Так вы случаем не соучастник
У меня есть компактный инструмент, чтобы забрать весь вело сразу ;) Но я по другому воспитан. :)
21.10.2018 в 20:09:31
alex1977102 написал: Так вы случаем не соучастник
У меня есть компактный инструмент, чтобы забрать весь вело сразу ;) Но я по другому воспитан. :)
21.10.2018 в 20:19:08
Vadim63 написал: У меня есть компактный инструмент, чтобы забрать весь вело сразу ;)
Сейчас догадаюсь. Разрешение на этот инструмент, каждые пять лет нужно продлевать? :)
21.10.2018 в 23:01:31
maestro@ написал: Разрешение на этот инструмент, каждые пять лет нужно продлевать? :)
Это же инструмент, а не оружие.)
rumb написал: Хорошее седло с карбоновым подседелом перевалиает за 100€ легко и снимается за пару секунд.
Зачем же велик с таким седлом оставлять без присмотра в принципе, даже на хорошей цепи? Лучше лишний раз не провоцировать.
Serpiph написал: с гидравлическими болторезами с аккумулятором
Вряд ли владелец такого инструмента будет охотиться за покинутыми двухколесными конями.))
a fool with a tool is still a fool.
21.10.2018 в 23:20:12
Наверное нет такой вещи, которую нельзя было бы экспроприировать. Но некоторые орудия для совершения этого преступления, уже могут стоить дороже велика. Разумный человек, вряд ли пойдёт на это, т. к., как правило- это открытое хищение имущества, а следовательно 161. ч.2 . Лень смортреть, но раньше была от 3 до 7. т.е. такие хищения совершают либо малолетки, либо малоопытные. От таких, спасёт трос 8ка и норм замок. Они безусловно могут его пильнуть обычным полотоном по металлу, затратив немного времени. Ну так и на цепь уйдёт немногим больше. Я сам велосипедист. Авто пользуюсь только когда слишком далеко, либо надо перевозить. Цепляю за раму на обычный ашановский трос с кодовым замком. Пару раз приходил и на замке все нули стояли. Видимо кто- то впадал в образ шнифера- медвежатника, но попробовав несколько комбинаций, остывал. Лучше сирену поставить тогда какую- нибудь, чтобы крадун обделался сев на сидение. Но помни, что в 90ых мужика судили, за то, что он вместо сигналки, в авто поставил сирену карабельную. Тип залез за магнитолой и помер от разрыва сердца. :(
Имхо.
22.10.2018 в 01:52:04
Я вообще то про кусание нержавейки спрашивал. У меня самого есть GRO 10,8, есть УШМ аккумуляторная и пресс ручной гидравлический, который можно превратить в ножницы, сменив обжимные матрицы на гильотинку. Именно гидравлические ножницы упоминаются в рекламе цепей для пристёгивания велосипеда. Потому задал вопрос в этой теме.
22.10.2018 в 13:04:44
Mistigris написал: Вряд ли владелец такого инструмента будет охотиться за покинутыми двухколесными конями.))
За ашанбайком вряд ли, а вот среднего класса, а тем паче высокого за милую душу. Он же может не один вел так увести, а с десяток, так эта гидравлика и окупится))) Учитывая, что средняя цена нового нормального вела сейчас колеблется в районе 50-100 тыс. Хотя в той же Голландии проблема: воруют велы даже ашановского уровня.
22.10.2018 в 21:36:28
Я снимаю свой вопрос о кусании нержавейки. Купил сегодня артельного приготовления.
22.10.2018 в 21:42:27
cineman написал: Я снимаю свой вопрос о кусании нержавейки. Купил сегодня калёную цепь артельного приготовления.
Теперь, главное не потерять ключ... :)
22.10.2018 в 22:00:22
cineman написал: Я снимаю свой вопрос о кусании нержавейки. Купил сегодня калёную цепь артельного приготовления.
Пожалуй, что любопытный вариант. Надо тоже подумать. Там промокод не дают на вторую покупку? Пишут гладко всё.
Имхо.
22.10.2018 в 22:22:41
Универсальность= инвалидность, за нечастым исключением, но вот про кусачки торцевые думаю, их у меня нет сколько живу, бокорезы, ножницы по металлу, болторез малый,- работу для них нахожу, а зачем нужны торцевые? Это пережиток былых времён, когда не было болторезов или они и сейчас в чем-то незаменимы?
22.10.2018 в 22:56:13
Сигнализацией на велик( под седло ставится на раму ) ни кто не пользуется ? Давно посматриваю на нее , использовать совместно с цепью .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу