rumb
rumb
Резидент

Рига

07.11.2018 в 15:25:53

Задний переключатель отломают с петухом. Надо будет - задние перья перекусят. Педали вместе с шатунами снимут. Holowtech и похожие вообще без особых усилий снимаются не дольше, чем педали открутить.

Ггг, это была реальная история на заре кражи автомагнитол. Друг магнитолу прикрутил хитро - так всю торпеду разбомбили и магнитолу сперли. :) Не страдайте ерундой. Гоночно - покатушный дорогой байк НИГДЕ без присмотра не оставляйте. А для города проще и дешевле ашан купить какой страшный и дешевый. Вот его на цепь и сажать, упрут, не жалко.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

07.11.2018 в 22:18:15

alex1977102 написал:

Ruba написал: за пять секунд сняли сиденье и педали

с великов еще и зап.части воруют?

alex1977102, У меня на велике контактные педали стоят как у некоторых целый велосипед. Почему бы их не стащить? https://vamvelosiped.ru/pedali-m647-s-shipami-epdm647_EPDM647.html У жены педали Crank, они еще дороже стоят. Пришлось купить, так как она из Шимано так и не приноровилась выстегиваться, а из Крэнков это проще намного. Вторые Шимано теперь про запас лежат. http://xvelo.ru/zapchasti/pedali/pedali-mtb/pedali-crank-brothers-mallet-dh-race/ Так что все в мире относительно.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

07.11.2018 в 22:26:36

cineman написал:

Ruba написал: Еще раз прочитайте и поймете, что я не против толстой цепи

Ruba написал: считаю, что всякие там цепи, замки и т.п. устройства, которые по весу можно возить с собой никак велик или его элементы от кражи не защищают

Сколько раз это нужно прочесть?

Ruba написал: потому что с него легко за пять секунд сняли сиденье и педали,

Я не знаю, как защитить задний переключатель без замены его имбусового болта. На остальное собираюсь купить болты-секретки. Дешевые педали посажу на красный анаэроб. Седло заклепаю.

cineman, Вам велик просто из чувства зависти и злобы изуродуют. Никакие ухищрения не помогут. Тут проблема в том, что за велосипеды никого не сажают в тюрьму, поэтому у потенциальных воров чувство опасности этого дела сильно притуплено и ничего не спасет. Да что велосипеды, тут и машины уродуют и потом милиция никого найти не желает. Вот летний пример из личной, так сказать, практики. Кто, что, почему так и осталось невыясненным. Ничего не украли, никаких следов вокруг, никому не мешала, стояла там, где ставится последние почти 10лет, не на газоне, внутри двора среди таких же машин. Судя по опросам соседей - дело происходило в районе 6-ти утра. Дело было летом в конце июля.

0
alex1977102
alex1977102
Резидент

Краснодар

07.11.2018 в 23:50:58

Ruba написал: alex1977102 написал:

Ruba написал: за пять секунд сняли сиденье и педали

с великов еще и зап.части воруют?

alex1977102, У меня на велике контактные педали стоят как у некоторых целый велосипед. Почему бы их не стащить? https://vamvelosiped.ru/pedali-m647-s-shipami-epdm647_EPDM647.html У жены педали Crank, они еще дороже стоят. Пришлось купить, так как она из Шимано так и не приноровилась выстегиваться, а из Крэнков это проще намного. Вторые Шимано теперь про запас лежат. http://xvelo.ru/zapchasti/pedali/pedali-mtb/pedali-crank-brothers-mallet-dh-race/ Так что все в мире относительн

тогда вас сигнализация спасет ;) или личный охранник....без вариантов!

0
maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

08.11.2018 в 00:07:53

Ruba написал: Кто, что, почему так и осталось невыясненным.

Косо посмотрели на кого нибудь, подрезали, не дали закурить, не сказали сколько время, дрелили в квартире, громко говорил телевизор и т.п. Вы не придали этому значения, а кто-то придал.

alex1977102 написал: тогда вас сигнализация спасет ;) или личный охранник....без вариантов!

Ни чего не спасет, если кто-то задался целью испортить/ограбить/угнать авто. Хоть в бункер прячьте.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

08.11.2018 в 06:13:37

Ruba написал: Ничего не украли,

У нас в районе кто то отбивает зеркала. Я уже купил у оптовика ту деталь, что ломается, в количестве пяти штук. Развивать эту тему не стану.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

08.11.2018 в 06:33:07

Такой легче чем цепь и не кусается ничем. Пилить если только сам замок. Не гремит. Представляет из себя трос с надетыми закалёнными трубками, которые крутятся при попытке их пилить.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

08.11.2018 в 14:24:40

не_китаец написал: легче чем цепь и не кусается ничем.

Я читал, что кусается легко.

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

08.11.2018 в 17:38:51

cineman написал:

cineman, Эти все так называемые трубки при кусании просто выбирут все люфты и откроют доступ к тросу. Сомневаюсь, что там трубки толстостенные. А судя по цене этого чуда - там и замок из чего-то непотребного сделан.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

09.11.2018 в 05:22:57

cineman написал:

cineman, А как(ссылку в студию)? Она не в один болторез не влезает :p

Ruba написал: Эти все так называемые трубки при кусании просто выбирут все люфты и откроют доступ к тросу. Сомневаюсь, что там трубки толстостенные.

Не откроют, там хитро вставлены друг в друга, до троса не добраться ;) .

Ruba написал: А судя по цене этого чуда - там и замок из чего-то непотребного сделан.

Из чего сделан не знаю, но тяжелый. Надо завтра магнитом попробовать, есть у меня такое чудо :yu:

0
BV
BV
Резидент

Москва

09.11.2018 в 06:18:07

не_китаец написал: Такой легче чем цепь и не кусается ничем. Пилить если только сам замок. Не гремит. Представляет из себя трос с надетыми закалёнными трубками, которые крутятся при попытке их пилить.

не_китаец,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу