10.05.2007 в 11:31:52
2Dyuha
Ок!
2Schtein
Мои поздравления! :)
Это затягивает.
С уважением.
10.05.2007 в 15:26:34
Pitbul написал : подобная зенковка с шестикранником очень удобна
Абсолютно согласен! Стоит примерно рублей 50, а пригодится всегда, не только для конфирматов...
Schtein написал : Чем лучше скреплять фасадный профиль - "ласточки хофмана" или что-то другое?
Смотря какой профиль...Если
10.07.2007 в 13:31:38
Не прошло и полгода, добавил фасады.:-) Изучал основы работы с фрезером. Осталось заморить и залачить, еще на полгода:-)
10.07.2007 в 13:46:05
2olboi , неплохо. А из чего сделаны фасады? Вроде собирались из дуба делать? Передумали?))
10.07.2007 в 16:13:13
Дуба не дождался, сделал из ольхи вроде, из банных лавочек вобчем. Потом правда нашел дуб, но процес был запущен и в лом было что-то менять.
10.07.2007 в 16:17:39
Понятно, а филёнки из чего? Как морить и лачить будете?
10.07.2007 в 21:23:43
Филенка осталась с листа для купейных дверей ДСП 10 мм под какой-то дуб. Морить еще не знаю, где-то у меня на малой родине валялась еще совковая морилка под орех, попробую ее на остатках. А лак думаю паркетный к-нить матовый, для глянца думаю руки кривоваты будут. Кистью и тампоном, для таких объемов возиться с распылителем смысла нет.
11.07.2007 в 01:51:10
Здорово, классная, теплая работа! А что за система в раздвижных дверях? Сами собирали с зеркалом и соед. профилем? И не въехал, кажется, наполнение филенок (т.е выдвижных и распашных фасадов) не из того ЛДСП, что наполнение раздвижных дверей.
Но эти реллинговые ручки!!! :-( Достали! :-) Смените при возможности на нечто по-новее с тем же межосным расстоянием. Честное слово....
11.07.2007 в 12:08:15
от себя добавлю лишь то что полку повесил бы на туканах,будет намного симпатичнее.
11.07.2007 в 12:08:26
Уже ранее описывал. Дверь купе браун класик узкий, поскольку шкаф всего 45 см глубиной, система занимает 4,3 см, немного гуляет, но терпимо. Распил в размер на Брауне, сборка дома, описывал в верхних постах. Дсп 10 мм тоже что и для купейных дверей, Рейлинговые ручки, честно запал на них, там ложку для обуви привесить, ключи, трубу на шнурке. Там еще кабель висит не к месту, но это временно, со временем буду полы перестилать замурую. Но что нравится, что всегда можно переделать по вкусу и потребностям.
То: Питбуль Это временно, какие были под руками такие присобачил, но мне они тоже не нравятся. Хотел прикинуть, как будет смотреться та полка. Вообще-то коридор очень узкий впихивал по максимуму.
11.07.2007 в 13:31:14
olboi написал : olboi
А где покупал фурнитуру, ДСП, заказывал порезку? Собираюсь делать шкаф, поэтому интересуют адреса, пароли, явки:) Напиши, пожалуйста!
12.07.2007 в 12:22:50
Надеюсь не сочтут за рекламу:-)
Метабоксы, тремпеля выдвижные, конфирматы, кромка меламин и прочая лабуда
Типа оптовая но продают и в розницу, но склад маленький не все бывает надо звонить.
ДСП 18 + распил на Алма-атинской 8, во дворе института на право шаражкина контора, но второй раз вежливо послали и для двери ДСП + зеркало плюс уплотнитель брал на Вияре цены те же, но больше любят клиентов.
Система Браун класик по-моему прямо на фирме порезали в размер +7%, цены надо звонить уточнять на сайте устарели. В принципе там же можно и ДСП и зеркало взять, но я тогда еще не определился с наполнением.(но вроде чуть дороже чем на Вияре - могу ошибаться)
12.07.2007 в 14:25:28
olboi Спасибо большое за помощь и заряд вдохновения! Приятно смотреть на твою работу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу