ynt54 написал: Ufamak, Здравствуйте двигатель, с коробкой,я соеденял целью. цепь была открытой кожуха небыло.за год с ней. ничего.плохого не случилось,она стояла на виду контролировать было легко.максимальная скорость была примерно25км.проверял так.я ехал в полный газ на16 передаче.паралельно ехала жига наее спидометр и ореинтировальсь.не скажу что это очень быстро.но.так ездил очень редко .дорога не позволяла.дорог как таковых практически небыло .деревня шла под затопление.поэтому где прорвался там и дорога резину со злым протектором не искал .поэтому сразу поставил цепи и больше их не снимал.в грязь это часто выручало плугом пользовался конным .деды деревенские задарили.они и отрегулировали. я понятия не имел как это делается посмотрели как получилась первая борозда и вынесли вердикт, пойдет пахал в распашку , гектары конечно не обрабатывал.но свои30соток сам пахал
ynt54, 16 передач, я понимаю что 2 коробки было? Мне не хотелось бы вторую, но подумаю, при компоновке главное чтоб влезла