BV, Я озвучил мнение людей штукатурящих километрами ... это не моя придумка или прихоть.
Хотите мазать Фибреластиком - мажьте ! прямо до финишной поверхности. Еще в таких местах не редкость слои по 2-3 см или больше. Удачи вам в этом начинании с таким ценником ! Недолго клиенты будут терпеть такие выверты, ровно до первого опытного мастера, который все им разъяснит.
M@STER71 написал:
BV, Разговор ни о чем ... даже в описании Вашего Фибреластика написано
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ АРМИРОВАТЬ !!!
Вы акцентировали внимание не на главном - эластичности.
Я соглашусь с вами в том, что этот материал - не дешев,
и если делать - то для себя.
Предлагать заказчику, который нихрена в этом не понимает - биться головой о стену.
Если сам зак - захочет - другое дело.
Способы маскирования трещин существуют, но это не так просто, чтобы была гарантия. И очень мало, кто этим заморачивается, потому как геморрой и дорого.
От Вашего крика жирным текстом исходит мало конкретики.
M@STER71 написал:
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ АРМИРОВАТЬ !!!
К слову, Унифлот тоже с волокнами, и тоже не дешев, и им вполне себе пользуются, и в том числе страшные опытные прорабы, которые всех выводят на чистую воду ;)
Все что я хотел указать, указано выше ) Особенно стоит упомянуть про фразу ... Я озвучил мнение людей штукатурящих километрами
Вы действительно думаете, что кто-то примет у них стены с трещинами !?
И еще ... вот просто когда соберутся матерые видавшие виды мастера и я скажу тут один на форуме предлагал переходы делать Фибреластиком будет хохот стоять минут 5 точно ... и любой прораб на промышленных обьемах будет угорать от такого предложения.
Так на вскидку ... сделать переходы предложенным вами Фибрепластиком по материалам выйдет дороже всей штукатурки и шпаклевки на квартиру. Недавно делал двушку в ней порядка 14-ти переходов со слоями 1,5-3 см. Высота потолков 2,75. Примерно грубо 90 кг Фибрепластика понадобиться при цене ОПТОМ за 5 кг 1720. Итого примерно 30 тысяч.