01.03.2018 в 23:55:11
M@STER71 написал: А если уж где-то с сеткой треснет, то это уже не ваша вина.
01.03.2018 в 23:57:29
BV написал:
M@STER71 написал: , ровно до первого опытного мастера, который все им разъяснит.
угу, заодно и законы физики отменит
И вот это расскажет
BV, Разговор ни о чем ... даже в описании Вашего Фибреластика написано
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ АРМИРОВАТЬ !!!
02.03.2018 в 00:13:47
M@STER71 написал: BV, Разговор ни о чем ... даже в описании Вашего Фибреластика написано
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ АРМИРОВАТЬ !!!
Вы акцентировали внимание не на главном - эластичности.
Я соглашусь с вами в том, что этот материал - не дешев, и если делать - то для себя. Предлагать заказчику, который нихрена в этом не понимает - биться головой о стену. Если сам зак - захочет - другое дело. Способы маскирования трещин существуют, но это не так просто, чтобы была гарантия. И очень мало, кто этим заморачивается, потому как геморрой и дорого.
От Вашего крика жирным текстом исходит мало конкретики.
02.03.2018 в 00:21:14
M@STER71 написал: ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ АРМИРОВАТЬ !!!
К слову, Унифлот тоже с волокнами, и тоже не дешев, и им вполне себе пользуются, и в том числе страшные опытные прорабы, которые всех выводят на чистую воду ;)
02.03.2018 в 01:25:12
BV написал: мало конкретики.
Все что я хотел указать, указано выше ) Особенно стоит упомянуть про фразу ... Я озвучил мнение людей штукатурящих километрами
Вы действительно думаете, что кто-то примет у них стены с трещинами !? И еще ... вот просто когда соберутся матерые видавшие виды мастера и я скажу тут один на форуме предлагал переходы делать Фибреластиком будет хохот стоять минут 5 точно ... и любой прораб на промышленных обьемах будет угорать от такого предложения. Так на вскидку ... сделать переходы предложенным вами Фибрепластиком по материалам выйдет дороже всей штукатурки и шпаклевки на квартиру. Недавно делал двушку в ней порядка 14-ти переходов со слоями 1,5-3 см. Высота потолков 2,75. Примерно грубо 90 кг Фибрепластика понадобиться при цене ОПТОМ за 5 кг 1720. Итого примерно 30 тысяч.
02.03.2018 в 01:27:36
nikolayson, К сожелению , ваша вина в том , что вы не армировали сеткой примыкание к бетону. Придётся за свой счёт разшивать и городить бандажи.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.03.2018 в 01:42:18
M@STER71 написал: Вы действительно думаете, что кто-то примет у них стены с трещинами !?
BV написал: Что, так долго устранить? Расшить и зашпатлевать?
M@STER71 написал: Фибреластиком будет хохот стоять минут 5 точно ... и любой прораб на промышленных обьемах будет угорать от такого предложения.
Я где-то предлагал Фиберластик на пром обьемах? Вам не кажется, что Вы выдумываете? Людям надо объем гнать а не думать - треснет там через год или нет, их это не волнует никак. А если треснет - значит стена такая - какие вопросы-то?
02.03.2018 в 01:45:30
А ... то есть вы предлагаете, сначала накосячить, а потом просить деньги на ДОРОГОЙ материал для исправления. Вот дела-то ! Интересная бизнес идея ...
02.03.2018 в 01:48:36
M@STER71 написал:
А ... то есть вы предлагаете, сначала накосячить, а потом просить деньги на ДОРОГОЙ материал для исправления. Вот дела-то ! Интересная бизнес идея ...
M@STER71, такое впечатление что вы сами выдумываете и сами себе и отвечаете.
02.03.2018 в 01:51:27
BV написал: такое впечатление что вы сами выдумываете и сами себе и отвечаете.
Так же как и вы, уважаемый BV. Я вот смотрю тут многие этим занимаются.
02.03.2018 в 01:51:48
M@STER71 написал: 14-ти переходов со слоями 1,5-3 см
заделывать 3см фиберластиком - ну че - круто :)
02.03.2018 в 01:55:22
M@STER71 написал: Все что я хотел указать, указано выше ) Особенно стоит упомянуть про фразу ... Я озвучил мнение людей штукатурящих километрами Вы действительно думаете, что кто-то примет у них стены с трещинами !?
А это чье мнение Вы озвучили?
02.03.2018 в 01:57:22
BV написал:
M@STER71 написал: 14-ти переходов со слоями 1,5-3 см
заделывать 3см фиберластиком - ну че - круто :)
BV, Ваше предложение сидеть ждать трещин, а потом расшивать и заделывать Фибрепластиком - это косячный подход, особенно если уже все покрашено или поклеено дорогими обоями и т.д. До первого мастера, который расскажет клиенту про армирование переходов. Как на этом строить бизнес ? Отзывы будут такие. Ребята мне сделали хню, пошли трещины, но они их заделали ЗА МОЙ СЧЕТ ! Короче на всякий случай не буду их рекомендовать. Фиг знает как работают !)
02.03.2018 в 02:15:09
M@STER71 написал: BV, Ваше предложение сидеть ждать трещин, а потом расшивать и заделывать Фибрепластиком - это косячный подход.
Вы даже не помните как выглядело мое предложение, Вы разговариваете сами с собой.
Ответьте на вопросы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу