02.03.2018 в 11:43:31
Доброго времени суток. Построил загородный дом, в нем обустраиваю небольшую сауну. Планирую поставить печь harvia legend 150. Отделку за печкой оформил минеритом. Есть огромное желание наклеить на него натуральный камень (для красоты так сказать)), но вот в чем проблема..минерит очень гладкий и имеет плохую адгезию.....вопрос....могу ли использовать бетоноконтакт а бане?
02.03.2018 в 11:56:27
Iurii Anatol'evich написал: ..могу ли использовать бетоноконтакт а бане?
не нужно
02.03.2018 в 12:54:46
Iurii Anatol'evich, нет! Есть спец грунты- двухкомпонентные, полеуретановые..,выбирайте
02.03.2018 в 19:23:39
Iurii Anatol'evich написал: Доброго времени суток. Построил загородный дом, в нем обустраиваю небольшую сауну. Планирую поставить печь harvia legend 150. Отделку за печкой оформил минеритом. Есть огромное желание наклеить на него натуральный камень (для красоты так сказать)), но вот в чем проблема..минерит очень гладкий и имеет плохую адгезию.....вопрос....могу ли использовать бетоноконтакт а бане?
Iurii Anatol'evich, Если камень пористый, то Ceresit CM 115 + CC 81 если камень не пористый, то Ceresit CM 17 + CC 81.
07.03.2018 в 18:22:03
Гладкий камень сам по себе проблема, а еще у печки, а еще на гладкое основание... Я бы поискал какие-нибудь полимерные клеи, изучил бы вопрос со всей тщательностью. Возможно помогут полимерные спецклеи именно для таких работ, но с
nadegniy написал: Ceresit CM 115 + CC 81 если камень не пористый, то Ceresit CM 17 + CC 81.
велик шанс отвала этих камней.
08.03.2018 в 00:15:44
genuimous написал: Гладкий камень сам по себе проблема, а еще у печки, а еще на гладкое основание... Я бы поискал какие-нибудь полимерные клеи, изучил бы вопрос со всей тщательностью. Возможно помогут полимерные спецклеи именно для таких работ, но с
nadegniy написал: Ceresit CM 115 + CC 81 если камень не пористый, то Ceresit CM 17 + CC 81.
велик шанс отвала этих камней.
genuimous, Вы сами пробовали это делать? Мы делали, работает. СС 81 даёт как раз тот самый полимер, обеспечивающий адгезию к любому основанию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу