Здравствуйте. Объясню ситуацию чтобы было более понятно о чём проблема. Значит купил квартиру, в 5 этажном доме. Стал наводить порядок в проводке от щитка в подъезде до квартиры. Было много так сказать "соплей". Тут ненужный откусил, там откусил. Также откусил непонятный провод, но как потом оказалось - провод домофона, на трубку в квартиру. Ну думаю ладно, всё равно удлинять нужно было, да в кабель канал все провода красиво уложить. Что и сделал. Всё соединил, удлинил, трубку подключил. В этот день ничего не проверял. На следующий, решил проверить набрать на домофоне номер квартиры. Набираю... ERROR. Хм.. что-ж такое? Брелок открывает, всё ок. Набираю квартиру... ERROR. капец блин, приплыли. Ну думаю чёрт с ним, потом как-нибудь разберусь. Уезжаю на работу на пол месяца. Потом приезжаю. Встречаю на лестничной клетке женщину, ловит меня и спрашивает с какой я квартиры, отвечаю. Говорит, что я половине квартир в подъезде домофон испортил. Набираешь нужную квартиру, звонок поступает в другую... ого... Вызывала мастера и тот за исправление тысячу рублей взял. Оплатила. Но так как испортил я, плати 1.000 Я в ступоре был, как я мог испортить домофон... Вспоминаю, что бокорезами кусал провод чтобы удлинить, две жилки всего то слаботочные... Оказалось что? Короткое замыкание сделал? Что.. у контроллера системы защиты нет? Не могу понять, сижу и не пойму, тысячу ещё эту отдал, настроение в ноль. Мастер то сделал, женщина говорила. Проверил свою квартиру, набираю... ERROR. мдааа.. Поднимаюсь к женщине на квартиру, объясняю ситуацию. Говорит, что меня когда дома не было, нужно было проверять, но из-за отсутствия не проверили. Что посоветуете сделать? Почему на моей квартире при наборе до сих пор ERROR? Может поменять + на - провода? боюсь уже! вдруг опять замкну! )) Домофон VIZIT