09.03.2018 в 19:21:40
Mutru4 написал: лучше их там вообще не крутить
Друзьям нужно поставить счётчики. Купил стилсон Джонисвей 200 мм. под енто дело. Прежний маленький стилсон украли давно.
09.03.2018 в 19:36:17
cineman написал: В том же техкоме дёшево продают стилсоны с алюминиевой ручкой
Именно stillson ?
Или так называемый heave dyti ? Не знаю почему, на чаще всего первый вариант называют Stillson, а второй heave dyti не упоминая при этом Stillson... Хотя вроде бы конструктивно очень близки...
cineman написал: а стилсон длиной 20 -25 см очень хорошо для кручения труб в тесных шкафах.
А такой для таких условий?
09.03.2018 в 19:41:13
cineman написал: а стилсон длиной 20 -25 см очень хорошо для кручения труб в тесных шкафах.
А такой для таких условий?
09.03.2018 в 19:47:59
Alex___dr написал: Именно stillson ?
Нет. Просто
09.03.2018 в 22:09:05
cineman написал: Оказалось, новый производитель нарисовался - RockForce, мимикрирующий под известную марку инструмента
Если верить официальным продавцам, года так 3-4 назад, может позже, а может и нет, не важно, импортёр Force в России создаёт свой собственный бренд, в данном случае RockForce,и под артикулами Форса начинается завозится инструмент RockForce. При этом качество его чуть ниже. Где бы проверить данную инфу?? RockForce и Forsage одного поля ягоды, комплектовщики. Force производитель.
11.03.2018 в 19:13:37
nikwood87 написал: Если верить официальным продавцам, года так 3-4 назад, может позже, а может и нет, не важно, импортёр Force в России создаёт свой собственный бренд, в данном случае RockForce,и под артикулами Форса начинается завозится инструмент RockForce. При этом качество его чуть ниже. Где бы проверить данную инфу??
Тут уже давали кучу ссылок, на типа ответы от импортера.... На самом деле по форсу было чуть ли не 3 разных импортера, вопрос как возить, официально или через других перепродаванов из некоторых стран. В настоящее время вроде бы ситуация разрешилась, и форс возится одним импортером и именно с завода, а не через 3-и руки. Не они создавали роксфорс и форсаже. а некие горячие белорусские парубки, но один из брендов теперь в России представляется как полный аналог форса от одного из бывших "не прямых импортеров". Это реалии. Форс тоже много чего сам не производит, и то что у него есть не только Тайваньская продукция в ассортименте, как и у кингтони, и у джоника - известно, кругу специалистов.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
11.03.2018 в 19:37:02
Samoha, а ещё какая продукция есть -китайская?
11.03.2018 в 19:57:47
SB3, Ну можно обратить внимание на тему Licota, они так и не могут ответить maestro, хотя об этом я говорил еще в 11 году - мне не верили. Опять таки, я же не говорю. что вся продукция именно материковая - большая часть да. И как бы не было противно неким пустословам, я всегда говорил, что и джоник, и таже вышеназванная ликота, какие то вещи заказывают у того же завода KABO(да он называется чуть по другому - это лишь его собственная торговая марка, где присутствовал и чужой ассортимент - этого я тоже никогда не скрывал. Но своего, из того что ввозилось к нам было больше).
11.03.2018 в 20:02:19
SB3, По Тайвайньским брендам, у меня есть инфа лишь о двух кто не имел и не имеет поставок с материка. Это почти забытый, к сожалению, КАВО и вполне достойно сейчас развивающийся Hans. Есть еще один претендент, но пока не владею насчет них более полной информацией. Остальные широко известные имена я уже назвал.
11.03.2018 в 21:08:46
Samoha, спасибо, ситуация для меня более чем понятна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу