BV написал: Ваша идея с конструкцией пола - также будет продуваема
почему такой вывод?
16.03.2018 в 22:19:47
BV написал: Ваша идея с конструкцией пола - также будет продуваема
почему такой вывод?
16.03.2018 в 22:21:14
BV написал: кабель внутри горючего материала только в металлической трубе. И никаких говнорукавов и гофр.
значит в плинтусе как сейчас,тоже нельязя
16.03.2018 в 22:26:18
MaSeVi написал: Ну да, а так ванную подтопят, так вообще без света.
ванна свет и розетка на отдельном узо.
16.03.2018 в 22:27:39
Vadim 161 написал: Я бы делал в ПВХ трубах со вставками из толстостенной металлической трубы в местах прохода через лаги.
значит можно остановится на таком варианте можно???или сделать планировку лаг так,чтобы гофра не задевалась,чтобы например по 2 см с каждой стороны до лаги!Как такой вариант??
16.03.2018 в 22:31:48
Грубый, но справедливый
16.03.2018 в 22:48:11
Vadim 161, ок,приму этот вариант к сведению
16.03.2018 в 23:07:26
богданВДВ, Вам сначала надо продумать конструкцию регулируемых полов с утеплением а потом уже размышлять о прокладке проводки под ней. . Тот бутерброд кот. вы описывали ранее, сложен в производстве и трудозатратен по части выравнивания . А проводку можно проложить совсем без гофры и металлических труб , закрепив на перекрытии перфолентой и защитив ее сверху наметом цементно - песчанной смеси . Тем самым выполнив противопрожарные требования
Да, ни фига.
17.03.2018 в 09:58:53
dokar написал: Тот бутерброд кот. вы описывали ранее, сложен в производстве и трудозатратен по части выравнивания
почему сложен клиньями нормально выравнивается
dokar написал: продумать конструкцию регулируемых полов с утеплением
посмотрел примеры такого пола,это нужно решето из пола делать,причем не знаю толщину пола(и врятли найду эти данные),столько болтов регулировочных ставить.
dokar написал: закрепив на перекрытии перфолентой и защитив ее сверху наметом цементно - песчанной смеси
всмысле крепить к полу,и просто сверху замазать слоем смеси,правильно понял?
17.03.2018 в 11:10:05
богданВДВ написал: почему сложен клиньями нормально выравнивается
Какие клинья ? 21 век на дворе . Регулируемые опоры под лаги изготовляются из материалов не изменяющих свои линейные размеры под действием влаги. Да и сами лаги уже давно из композитов делаются, для обеспечения стабильной геометрии в процессе эксплуатации. Вариантов миллион.
богданВДВ написал: посмотрел примеры такого пола,это нужно решето из пола делать,причем не знаю толщину пола(и врятли найду эти данные),столько болтов регулировочных ставить.
Откройте тему в соответствующем разделе форума , вам - помогут.
богданВДВ написал: всмысле крепить к полу,и просто сверху замазать слоем смеси,правильно понял?
Да .
Да, ни фига.
17.03.2018 в 11:46:29
dokar, спасибо за дельные советы.буду вникать,развиватья)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу