17.03.2018 в 01:50:47
В планах обновить паркет в коридоре (предварительно отциклевать). Не могу определиться с выбором лака. Каким лучше покрыть (в квартире живут кошки) на Ваш взгляд?
17.03.2018 в 17:54:25
alexx7777 написал: Каким лучше покрыть (в квартире живут кошки) на Ваш взгляд?
лучше для кого? для кошек, или против кошек? :) Для когтей кошек лучше акриловый лак - он помягче будет. Если против, то эпоксидный, он твёрдый.
17.03.2018 в 21:09:47
Грэй, для кошек :) и для пола. Главное чтобы он не сильно царапался и был устойчивый. Читал на некоторых сайтах, что лак на водной основе менее устойчивый. И желательно чтобы сох быстро.
24.03.2018 в 12:15:36
alexx7777 написал: Грэй, для кошек :) и для пола. Главное чтобы он не сильно царапался и был устойчивый. Читал на некоторых сайтах, что лак на водной основе менее устойчивый. И желательно чтобы сох быстро.
alexx7777, Есть водные лаки очень устойчивые - зашкурить сложно между слоями - например Dulux Diamond Glaze. Сохнет очень быстро - и это его основной недостаток т.к. на большой площади в одиночку равномерно нанести сложно. Если площадь (по ширине) не большая, то в одиночку справитесь. Эпоксидный лак конечно прочнее, но уж очень вонюч.
05.04.2018 в 13:17:34
естессно, тот же Aqua TL-412-Treppenlack + H-480-Härter (пропорция 10:1) и будете в своем коридоре вечеринки с дамами на шпильках устраивать)) Насчет кошек не знаю, не люблю этих шерснатых зас...цев, но взрослый водолаз килограмм под 40 нормально? Притом я этот лак брал по совету не бригадира или строителя, а знакомой заводчицы, у которой то ли 5 то ли 7 собак дома постоянно
13.04.2018 в 02:39:18
Для непрофессионалов, которые не хотят заниматься шлифованием старого паркета
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу