26.04.2020 в 21:43:52
pool написал: Вот только злости там сильно меньше
пока речь не зашла о деньгах :D насам деле злости нет - есть ваше восприятие я местных знаю как облупленых этакие "мини- греки" никто на работе не умер от трудолюбия и не собирается :D и в этом есть своя правда
28.04.2020 в 01:50:16
pool, Хороший вопрос. Думаю что необходимо пожить хотя бы круглый год в каждом из городов, чтобы понять какой из них подходит... Вот у нас так например. Мы все лето по Крыму короткими вылазками выбираемся с трейлером, и стараемся куда не будь по ближе к морю. Очень понравилось нам в Евпатории. Шикарное место для отдыха с палаткой или трейлером. Находится у памятника партизанам (трасса Саки - Евпатория) а также Поповка (всем извесный поселок из за КАЗАНТИПА )) Море там прекрасное!!!! Вот только с трейлером к морю так близко как в Евпатории там не подобраться, не подъехать из за писка ( А на зимовку ( в не сезон ) в Севастополе живем ( я город более менее знаю ) да и с работой тут по лучше ! Нет конечно же можно и в Симферополь... там с работой еще лучще, вот только моря там нет! А Севастополь нам понравился. В любой момент к морю прогуляться выйти можно, или на шашлык....а так же есть куда сходить и сьездить для разнообразия,в туже Балаклаву например) оп,и уже новая картинка перед лицом )))
28.04.2020 в 01:59:46
А это наша улиточка ))) Наш домик. На первой фото,это как раз тот самый пляж который находится по дороге из Сак в Евпаторию, тут вообще РАЙ)) укатанная дорога вдоль моря,можно хоть с трейлером хоть без трейлера как угодно ))) 20 мин пути и ты в центре Евпатории. Вечерняя набережная и всевозможные развлекательные программы,то с огнем представления ,то фокусы и трюки разные,то детская анимация.....Мы вообщем полюбили Евпаторию!!! Если с детками едите в Крым, обязательно посетите этот славный город. Уверен всем понравится.
28.04.2020 в 11:00:42
Да - все правильно говорите. Типичные жители Севастополя уезжают на отдых в Балаклаву или за Саки под Евпаторию. И чем это отличается от Симферополя где моря изначально нет ? Примерно там же почти 2 лет назад за аквапарком под Евпаторией мне фура покоцала бампер на моей легковой и ... водитель не признавался что это сделал он - хотя мы были компанией и видеорегистратор работал. Может быть он был немного неадекватным и тянул время. В итоге потеряли 4 часа. А отдыхали там большим автодомом с палатками - полноценным = без прицепа. Места отличные там летом (можно посмотреть закат, которого в Ялте никогда не видно). Но зимой в Евпатории глушь. Знакомый из Севастополя поступил еще хитрее - купил квартиру в Ялте и летом отдыхает в Ялте. Но у него есть деньги на все это. Все же для 1-ой покупке лучше купить в Ялте.
28.04.2020 в 12:52:37
Vladimir m написал: ...Мы все лето по Крыму короткими вылазками выбираемся с трейлером, и стараемся куда-нибудь поближе к морю.
Vladimir m, завидую Вам белой завистью. От первого фото прям сердце защемило. Но для длительной "парковки" на отдых мне это место не нравится близостью дороги, мельтешением авто. Подальше от цивилизации хочется. Как ни странно, но чуть дальше а/дороги идёт ж/дорога, и редкие электрички и поезда совсем не напрягают, даже привносят некий шарм. На этот берег я езжу на рыбалку. Могу с берега, могу с лодки. Мне больше по душе был бы берег в районе Молочного-Витино. Про Поповку Вы уже писали, у меня это место тоже вызывает восторг. И посоветую проехаться ещё до Черноморского. Там уже видна существенная разница с ЮБК и Евпаторией. Берег - уже камни, и море другое. Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему.
28.04.2020 в 13:04:17
SergSB написал: ...Но зимой в Евпатории глушь...
Я бы поставил этот факт только плюсом. И соглашусь лишь частично. Отдыхающие уезжают - да, но жизнь не заканчивается. Так же много машин, всюду люди... Да, всё также, как и в Ялте.
28.04.2020 в 15:15:30
на камнях купаться - кайф сомнительный не зайдешь не выйдешь без риска башку проломить в волнишку не поплавать - ноги сечет как шрапнелью то ли дело Анапка - песчанник видимость - миллион на миллион - 30 км - Керчь видно ! где такое есть в Крыму ? везде шоры по бокам , вид как из норы
28.04.2020 в 16:31:59
pool написал: Я бы поставил этот факт только плюсом. И соглашусь лишь частично. Отдыхающие уезжают - да, но жизнь не заканчивается. Так же много машин, всюду люди... Да, всё также, как и в Ялте.
В Ялте круглой год много туристов и местных. У Ласточкиного гнезда всегда толпы, на набережной тоже, в дворцах тоже, у водопадов, на Ай-Петри и т.д.. Ну кроме того что именно сейчас в коронавирусный период. Все же +10 и солнце зимой наоборот привлекает туристов (но немного других). Т.е. тех кто по состоянию здоровья не может гулять в Ялте летом, а вот посмотреть все зимой - самое то. Да - эдакий пенсионерский отдых, но и семьи тоже есть. + иностранцы для которых Ялта летом получается дорогой (ведь они не будут/не могут (виза и тд) снимать жилье у частников, а отели даром только зимой).
30.04.2020 в 22:17:53
pool, Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему. я с вами абсолютно согласен !!! :)
30.04.2020 в 22:41:07
Vladimir m написал: pool, Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему. я с вами абсолютно согласен !!! :)
Vladimir m,
Везде есть и плохие места. Армянск и прочий север Крыма.
03.05.2020 в 22:21:12
Ну как говорится, В семье не без плохих мест ) Понимаете меня, да ! Есть наверняка и плохие ...вот только понятие плохого у каждого свое ))) ну об этом я думаю не стоит .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу