AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2020 в 22:09:57

SergSB написал: Ну я не фанат теорий заговора. Хотя все может быть. Вероятность этого есть. Но думаю небольшая.

Просто вы этим не занимались, а я занимался. ;)

И не надо масштабных слоганов, заговор и всё такое. Всё намного проще. Воры, к примеру, прежде чем обнести квартиру выполняют ряд простых операций с целью узнать как это правильно сделать. Чем действия сложнее, тем больше людей вовлекается и тем больше мероприятий. Простое планирование.

В рамках государств планы могут составляться на десятилетия. И крайне наивно думать, что это не так. Яркий пример - нынешнее коронобесие. Очень грамотное мероприятие, в котором Россия играет роль жертвы. И план сработал. ;)

Ещё очень интересный пример, когда в 2012 ездил на Тамань всё не мог понять нафиг там столько развязок строят. Через два года понял. :yu:

0
Vladimir m

Местный

Москва

14.05.2020 в 21:56:08

pool, :applause: браво!!!! я с Ильей (автором видео) Абсолютно согласен!!!!Вот прям, все как есть на самом деле! И сюда можно еще долго перечислять ....+ и - Крыма и его Аборигенов. А точнее жителей Крыма! Почему так говорю? Да потому что Крым он ведь как и Москва,очень много приезжих...и я сейчас не имею виду приезжих после 2014 года понимаете о чем я ? За почти 2 года проживания на полуострове, могу сказать точно! Тут луди делятся на несколько категорий (Господи прости меня,за мои суждения) но у одних четко и ясно прорисованный Русских дух в крови !!! А у других же, явно выражен ЕВРЕЙСКИЙ!!! Переехав,я по началу таксовал. Кстати рекомендую! Если вы переехали в другой город, это самый лучший способ осмотреться на местности, завести знакомства и быть в курсе происходящего и самого актуального в этом городе.Ну а спустя некоторое время (обзаведясь контактами и знакомствами )я начал заниматься свои любимым делом, строительством и ремонтом!!!) И в этой нише ребята, я вам хочу сказать столько всего нового открылось ...для меня ! что даже нагружать вам всем эти не хочу!!!!!! Лучше поговорить о море )))

0
BogdanB

Местный

Киев

06.06.2020 в 16:08:28

.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу