Vladimir m

Местный

Москва

28.04.2020 в 01:59:46

А это наша улиточка ))) Наш домик. На первой фото,это как раз тот самый пляж который находится по дороге из Сак в Евпаторию, тут вообще РАЙ)) укатанная дорога вдоль моря,можно хоть с трейлером хоть без трейлера как угодно ))) 20 мин пути и ты в центре Евпатории. Вечерняя набережная и всевозможные развлекательные программы,то с огнем представления ,то фокусы и трюки разные,то детская анимация.....Мы вообщем полюбили Евпаторию!!! Если с детками едите в Крым, обязательно посетите этот славный город. Уверен всем понравится.

0
SergSB

Местный

Ялта

28.04.2020 в 11:00:42

Да - все правильно говорите. Типичные жители Севастополя уезжают на отдых в Балаклаву или за Саки под Евпаторию. И чем это отличается от Симферополя где моря изначально нет ? Примерно там же почти 2 лет назад за аквапарком под Евпаторией мне фура покоцала бампер на моей легковой и ... водитель не признавался что это сделал он - хотя мы были компанией и видеорегистратор работал. Может быть он был немного неадекватным и тянул время. В итоге потеряли 4 часа. А отдыхали там большим автодомом с палатками - полноценным = без прицепа. Места отличные там летом (можно посмотреть закат, которого в Ялте никогда не видно). Но зимой в Евпатории глушь. Знакомый из Севастополя поступил еще хитрее - купил квартиру в Ялте и летом отдыхает в Ялте. Но у него есть деньги на все это. Все же для 1-ой покупке лучше купить в Ялте.

0
pool

Местный

Москва

28.04.2020 в 12:52:37

Vladimir m написал: ...Мы все лето по Крыму короткими вылазками выбираемся с трейлером, и стараемся куда-нибудь поближе к морю.

Vladimir m, завидую Вам белой завистью. От первого фото прям сердце защемило. Но для длительной "парковки" на отдых мне это место не нравится близостью дороги, мельтешением авто. Подальше от цивилизации хочется. Как ни странно, но чуть дальше а/дороги идёт ж/дорога, и редкие электрички и поезда совсем не напрягают, даже привносят некий шарм. На этот берег я езжу на рыбалку. Могу с берега, могу с лодки. Мне больше по душе был бы берег в районе Молочного-Витино. Про Поповку Вы уже писали, у меня это место тоже вызывает восторг. И посоветую проехаться ещё до Черноморского. Там уже видна существенная разница с ЮБК и Евпаторией. Берег - уже камни, и море другое. Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему.

0
pool

Местный

Москва

28.04.2020 в 13:04:17

SergSB написал: ...Но зимой в Евпатории глушь...

Я бы поставил этот факт только плюсом. И соглашусь лишь частично. Отдыхающие уезжают - да, но жизнь не заканчивается. Так же много машин, всюду люди... Да, всё также, как и в Ялте.

0
fhntv

Местный

Можайск

28.04.2020 в 15:15:30

на камнях купаться - кайф сомнительный не зайдешь не выйдешь без риска башку проломить в волнишку не поплавать - ноги сечет как шрапнелью то ли дело Анапка - песчанник видимость - миллион на миллион - 30 км - Керчь видно ! где такое есть в Крыму ? везде шоры по бокам , вид как из норы

0
SergSB

Местный

Ялта

28.04.2020 в 16:31:59

pool написал: Я бы поставил этот факт только плюсом. И соглашусь лишь частично. Отдыхающие уезжают - да, но жизнь не заканчивается. Так же много машин, всюду люди... Да, всё также, как и в Ялте.

В Ялте круглой год много туристов и местных. У Ласточкиного гнезда всегда толпы, на набережной тоже, в дворцах тоже, у водопадов, на Ай-Петри и т.д.. Ну кроме того что именно сейчас в коронавирусный период. Все же +10 и солнце зимой наоборот привлекает туристов (но немного других). Т.е. тех кто по состоянию здоровья не может гулять в Ялте летом, а вот посмотреть все зимой - самое то. Да - эдакий пенсионерский отдых, но и семьи тоже есть. + иностранцы для которых Ялта летом получается дорогой (ведь они не будут/не могут (виза и тд) снимать жилье у частников, а отели даром только зимой).

0
Vladimir m

Местный

Москва

30.04.2020 в 22:17:53

pool, Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему. я с вами абсолютно согласен !!! :)

0
SergSB

Местный

Ялта

30.04.2020 в 22:41:07

Vladimir m написал: pool, Но в Крыму я не увидел плохих мест. Каждое прекрасно по-своему. я с вами абсолютно согласен !!! :)

Vladimir m,

Везде есть и плохие места. Армянск и прочий север Крыма.

0
Vladimir m

Местный

Москва

03.05.2020 в 22:21:12

Ну как говорится, В семье не без плохих мест ) Понимаете меня, да ! Есть наверняка и плохие ...вот только понятие плохого у каждого свое ))) ну об этом я думаю не стоит .

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.05.2020 в 22:30:30

Vladimir m написал: Но в Крыму я не увидел плохих мест.

Это как-то подозрительно. Может надо снять розовые очки?

0
Vladimir m

Местный

Москва

03.05.2020 в 22:41:10

А мы вот например сегодня пляжный сезон для себя открывали. Собрались всей нашей дружной компанией и чюхнули в Любимовку) Отличное место я вам скажу!!! Я имею в виду пляж ( а так деревня деревней ))) а вот пляжик песчаный ни конца и края не видно... а то в Севастополе одни каменюги либо крупная галька. Нет,ну конечно же в Севасе есть хорошие пляжи,вот только все они весьма людные...а в текущее то время сами понимаете ..... ну а мы на весь день хотели, да как чтоб с обедом и ужином прям из костра ))) А в Любимовке дикарь...ни какой цивилизации! и это нам очень нравится. Дети носились по песку голяком, в пирамидки играли, змея воздушного запускали, в море купались (забежал, нырнул с головой и на берег..) Вообщем здорово провели время.

0
Vladimir m

Местный

Москва

03.05.2020 в 22:50:38

AndyMirror, Знаете! Были бы ли бы у меня такие очки,я бы все равно предпочел ими бы по чаще пользоваться. Жизнь и без того не простая штука ...зачем ее омрачать ... лучше ее хоть как то преукрасить, если у тебя есть возможность одевать такие очки!

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.05.2020 в 23:15:04

Vladimir m написал: чюхнули в Любимовку

Это в какую, а то их в Крыму много?

Vladimir m написал: Были бы ли бы у меня такие очки,я бы все равно предпочел ими бы по чаще пользоваться.

Забавно. Наркотики, надеюсь, не принимаете.

0
pool

Местный

Москва

04.05.2020 в 08:20:29

Vladimir m написал: ...мы вот например сегодня пляжный сезон для себя открывали. Собрались... и чюхнули в Любимовку)

Спасибо. Значит, водичка уже подтягивается под купание?

В Любимовке к берегу близко подъехать возможно? (Лодка, мотор и всё такое...). Как в Севике с самоизоляцией, полиция не бегает за народом?

0
Vladimir m

Местный

Москва

11.05.2020 в 00:00:24

AndyMirror, Любимова которая на северной стороне. После Учкуевки . Да ребята,тут можно повстречать довольно забавные названия поселков и так разных мест... Ток что улыбайтесь ))) НЕТ! не принимаю :nо: вечером (ночью) по местному определению времени до компа руки доходят,вот и получаются "такие Ляпы " :(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу