asya911 написал: А как-то я могу это сейчас проверить? простучать чтоли.
Именно простучать. Участки, на которых штукатурка отлипла от основания, на слух звучат совершенно иначе, даже без опыта не ошибетесь.
22.03.2018 в 03:07:53
asya911 написал: А как-то я могу это сейчас проверить? простучать чтоли.
Именно простучать. Участки, на которых штукатурка отлипла от основания, на слух звучат совершенно иначе, даже без опыта не ошибетесь.
24.03.2018 в 08:12:24
bc---- написал: Именно простучать. Участки, на которых штукатурка отлипла от основания, на слух звучат совершенно иначе, даже без опыта не ошибетесь.
Если нет опыта, можно не "на слух", а "на зрение" простукивать: бейте посильнее, где плохо штукатурка держится, сами увидите. ..да, и если стучать кувалддочкой, с размаха, то бухтящие места заметнее становятся.
24.03.2018 в 08:17:47
bc---- написал: Именно простучать. Участки, на которых штукатурка отлипла от основания, на слух звучат совершенно иначе, даже без опыта не ошибетесь.
Если нет опыта, можно не "на слух", а "на зрение" простукивать: бейте посильнее, где плохо штукатурка держится, сами увидите. ..да, и если стучать кувалддочкой, с размаха, то бухтящие места заметнее становятся. ... asya911, не похоже что у вас стены штукатурены. Похоже, у вас они прошпаклеваны тонким слоем, а шпаклевка сохнет 24 часа, а то место где выпало - это просто залепли дыру в стене. И залипуха отвалилась не от сырости, а оттого, что плохо залепили, на скорую руку....
27.03.2018 в 07:16:17
очень смахивает на халтуру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу