03.04.2018 в 22:53:40
alex1977102 написал: На двух битах замок вообще еле закрывается.
на попе у этих бит есть "облой" который не дает закрыться замку (не до конца опускаются в трубку). Срежьте его ножиком острым. Всё будет нормально.
03.04.2018 в 23:19:42
Ну а вот если уйти от инструментофилии и вернуться к началу темы. Даже если абстрагироваться от цены, то я бы в щиток под напряжением, SpeedE не полез бы, мне кажется не удобно и опасно, а вот для общих нужд пригодилась бы. Жаль, что в принципе идея хорошая, но узкий круг применения отправляет эту идею на помойку, ну и цена конечно.
03.04.2018 в 23:29:57
Alpen написал: Жаль, что в принципе идея хорошая, но узкий круг применения отправляет эту идею на помойку
Заголовок в Bild "простой рассейский мужик отправил весь конструкторско-дизайнерский отдел wiha в отставку" ;)
03.04.2018 в 23:56:00
доминик написал: А интересно, мне мою с металлическим замком поменяют на пластик? :scare
могу свою пластиковою поменять на твой с металлическим замком....будет безопасно :D
04.04.2018 в 00:00:32
alex1977102 написал: могу свою пластиковою поменять на твой с металлическим замком....будет безопасно :D
У меня в наборе шла к динамику. Вдруг ещё гарантию потеряю на весь набор. :)
Имхо.
04.04.2018 в 00:01:28
Werkzeuge написал: на попе у этих бит есть "облой" который не дает закрыться замку (не до конца опускаются в трубку). Срежьте его ножиком острым. Всё будет нормально.
а вот и нифига! туго идет еще на стадии установки биты,облой тут ни причем,все дело в диаметре который гуляет одно радует те биты которые входят туго после щелчка замка сидят четко без люфта,работаешь как отверткой соло ;)
04.04.2018 в 00:04:26
доминик написал: У меня в наборе шла к динамику. Вдруг ещё гарантию потеряю на весь набор. :)
тогда лучше не рисковать :nо:
04.04.2018 в 09:05:25
alex1977102 написал:
Wiha-Russia написал: Добрый день! Простите за долгий ответ, мы уточняли эту информацию в Германии, а у них были праздники. Что касается данной позиции, ручка производится на заводе в Польше, жало и сборка происходят в Германии, поэтому в данном случае было принято решение убрать маркировку Made in Germany. С Уважением, Моторин Игорь support@wiha-russia.ru wiha-russia.ru wihatools.ru
добрый день! спасибо за ответ,с ручкой понятно и с жалами тоже,но у меня остаются претензии что литье пластмассы на жала не качественное так как жала садятся в битодержатель с разной силой.То есть одна бита болтается другая садится с трудом.На двух битах замок вообще еле закрывается.Увы перенос производства сыграл с Вихой злую шутку,а ведь когда то Виха для меня была эталоном :(
alex1977102, а в той с магазином бит в рукоятке тоже уже без металлического замка производят?
04.04.2018 в 09:15:35
dim-on, с замком! на фото же видно и надпись made in Germany где положено имеется
04.04.2018 в 09:18:07
S.Pereiro написал: Кастораме важна проходимость и оборот. Если они завесят даже 20% витрин вихой по "рекомендуемой розничной цене", то это будет "мертвый прилавок", что является для подобных сетевиков непозволительной роскошью. Ну нафиг никому не нужна виха по ее ррц в кастораме. Или в оби, или леруамерлене. Каждый квадратный дециметр их витрин должен приносить оборот. И то что "представитель" делает вид что этого не понимает, наводит на мысль о его компетенции. Вариантов будет всего два: первый - виха и дальше будет висеть в кастораме по этой цене. Возможно даже до исчерпания некого стока (на это, кстати, и надеется "представитель" чтобы потом гордо заявить "мы в кастораму не поставляем!"). Второй вариант - вихи в кастораме нет.
Бауцентр продает Bahco по вполне себе РРЦ ;)
04.04.2018 в 09:27:14
alex1977102 написал: с замком!
-получается только в РФ можно еще купить такие, если ЕС запретил замок)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу