19.06.2018 в 18:32:16
SB3 написал: Вскрытие" будет быстрее и проще.
вскрыть не вариант,это вам не эргоник)))))) если только оппалить,и вообще я ее сегодня молотком выравнял,как новая,550 рэ.с ;) экономил
20.06.2018 в 00:24:26
Гнется рукой, выправляется молотком - ага)
20.06.2018 в 07:21:15
SB3 написал: Гнется рукой, выправляется молотком - ага)
вапрямлять рукой не пробовал но что мягкая это факт да и по износу шлицов видно что металл мягковат
21.06.2018 в 09:47:25
Wiha-Russia, Вы пишете, что товар снимают с продажи: Нет хороших продаж по части группы изделий, соответственно этот продукт выводиться. например отвертки КЕРАМИК. Виха решила сфокусироваться на премиум сегменте, эргономике, соответственно дешевые серии выводятся из программы (пример Протурн). Ничего не понимаю, например, почему снята Виха Топра? По ней, что низкие продажи, или это не премиум сегмент и у нее плохая эргономика? Ведь Виха получается единственная останется без трещотки. Даже у Фело, какая - никакая "горемыка", но есть. :) Может дело в проблемной конструкции и на нее много нареканий?
21.06.2018 в 13:09:43
какой протурновый олд-скул в каталогах 2018г. предлагают гурманам !))а нам все талдычат про опель омеги да хундай гетцы, отслужившие свое ...)))
21.06.2018 в 13:10:16
Это старая версия. На ней наверное еще и заблокировать положение было, или тоже не было? А меня интересует последняя, магазинная.
21.06.2018 в 13:14:19
Алексей написал: последняя, магазинная
22.06.2018 в 00:30:56
Очень интересующий давно для меня вопрос- system 4 и system 6: жала-рукоятки как-то совместимы? Спасибо!
22.06.2018 в 01:19:15
Олег520 написал: Очень интересующий давно для меня вопрос- system 4 и system 6: жала-рукоятки как-то совместимы? Спасибо!
Олег520, А как Вы предполагаете их совмещать? У System 4 жала шестигранные и в сечение имеют размер по граням 4мм, а у System 6 - соответственно - 6мм. Чего там совмещать? Если только пытаться впихнуть тонкие жала в толстую ручку - смысла в этом никакого нет. Там и на System 4 все жала на такие размеры крепежа и шлицев, что вы и ручкой от System 4 их свернете без особого труда. Я лично вообще в покупке System 4 не вижу никакого особого смысла, так как на рынке полно заменителей с таким же размером шестигранника жала, но с простым цанговым зажимом. Подчас они даже крепче чем Wiha. А если еще и на цену Wiha смотреть - то вообще неинтересно становиться.
22.06.2018 в 12:20:32
Ruba написал: У System 4 жала шестигранные и в сечение имеют размер по граням 4мм, а у System 6 - соответственно - 6мм
Ну вот собственно и ответ, спасибо! Несовмещаемые, стало быть. Просто у 4-ки удобнее рукоятка, не такая громоздкая, как у 6-ки, но в то же время-нет средних и крупных размеров жал, тех же PH2, например. System 6 у меня есть, думал приобрести просто рукоять от 4-ки. А цена, да. Очень грустная...
23.06.2018 в 12:34:42
Ручка у system 4 на 2 размера меньше и соответствует размеру ручек ph0/pz0.
29.06.2018 в 14:18:47
alex1977102, На этом фите можно четко прочитать что она рассчитана для работы с максимальным крутящим моментом 1.2 Нм. Вы телефоном не пробовали бутылки пивные открывать? Тоже можно.
Используйте инструмент по назначению и будет Вам "пожизненная гарантия".
Ограничение крутящего момент связано двумя задачами:
Чтобы не повредить крепеж, если он будет намертво зафиксирован и бита его "свернет" в данном размере это будет намного хуже чем сломанная бита.
Это тонкая бита я тонким стержнем посередине, сверху покрыта изолированным пластиковым покрытием, Титановый стержень никто вставлять не будет.
Я рад, что у Вас все разрешилось, больше не делаете так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу