06.12.2018 в 10:55:33
dim-on написал: когда он последний раз высказывался)- в августе, сейчас декабрь...
Ну так здесь ни чего не продается, чего высказываться-то. Его интересы от наших сильно отличаются.
11.12.2018 в 22:05:33
Ruba написал: когда увидете сколько там пластика
11.12.2018 в 22:07:45
Ruba написал: когда увидете сколько там пластика
13.03.2019 в 21:50:37
Wiha-Russia написал:
alex1977102 написал:
Wiha-Russia написал: Как Писал выше - обратитесь к фирме продавцу.. т.е. Костораме, посмотрите как они решают вопрос гарантии. Мне самому будет интересно.
Золотые слова ;) Вот она вся ваша сущность продавца а не представительства Вихи!!!! Почему то я представлял себе что нормальная фирма-производитель поменяет свой бракованный инструмент купленный хоть на луне,несмотря на все налоги и таможенные пошлины.А брака в новоделе у вас хватает
alex1977102, Буду признателен, если Вы предоставите 2-3 примера инструментальных фирм, кто так делает. Можем пойти дальше, 2-3 примера просто фирм.. торгующих изделиями, машинами, оборудованием? Я не знаю ни одну!! Раньше было много..
ADM05,
Американский рынок - самый развитый инструментальный рынок в Мире, там другие законы рынка его регулируют, другое законодательство, все по другому. Я думаю через 5-8 лет мы немножко приблизимся к этому и будет тогда потребителю счастье... пока мы удаляемся :))Vadim63 написал:
Wiha-Russia написал: Поэтому купив в КИТАЕ, обращайтесь в КИТАЙ. Почему мы должны должны оплачивать пересылку Вашего брака из удаленного города, отправку назад исправного изделия. Отправку замены брака из Германии, повторной уплаты таможенной пошлины, (на товар с 0-ой стоимостью оплачивается НДС и пошлина), списания товара со склада, составления акта рекламации и т.п. Когда мы Вам его не продали?
Подождите, если это гарантийный случай, разве не производитель покрывает все убытки?
Vadim63,
Да, но как я писал Выше мы все равно составляем все рекламации и покрывают они только стоимость изделия самовывозом с завода. НДС+ пошлина+ перевозка+ таможенное оформление = это все на плечи импортера (Дистрибьютера, представителя..), а это 30-50%, в зависимости от типа товара.
Wiha-Russia, Leatherman
27.05.2020 в 23:15:36
sereza написал: Красная цена ей...тыщ пять от силы (за тушку)
Тихим сапом вышла вторая модификация аккум отвёртки...и цена, как и положено 200 евро за комплект. Глядишь и тушку за пять будут продавать.
ПыСы. Янки, кстати, дюже недовольны остались данным девайсом, особенно ценой...мол мало товара за такие бабки было предложено.
26.08.2021 в 21:19:17
Прошу уточнить отличаются ли качеством металла (в т.ч. и покрытий) отвертки серии Proturn от SoftFinish? Или это одно и то-же жало с разным типом рукояток?
19.09.2021 в 16:02:47
Ваше устройство? Интересует диапазон измерения
23.09.2021 в 09:26:52
Yurii I написал: Прошу уточнить отличаются ли качеством металла (в т.ч. и покрытий) отвертки серии Proturn от SoftFinish? Или это одно и то-же жало с разным типом рукояток?
Yurii I, да, отличия есть.
Имхо.
23.09.2021 в 20:21:15
доминик, Какие хуже ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу