25.03.2018 в 23:00:31
Wiha-Russia написал: К сожалению 90% поломок бит и крепежа происходит из-за некорректного подбора типа жала к крепежу, например когда PZ1 начинают откручивать крепеж PZ2.
какие биты какой крепеж!!!!! ;) вы хоть внимательно читайте"сломалась юбка битодержателя"
Wiha-Russia написал: К сожалению размер SlimBit не позволяет нанести эту большую, но очень важную надпись :))
а раньше наносили надпись сделано в Германии :nо: и опять вы не внимательно читаете,речь про битодержатель :cool: к сожалению покупал на Немецком Амазоне так что концы в воду(в смысле обмен проблематичен) так что выводы о качестве сделал
25.03.2018 в 23:03:25
вот про какой битодержатель я вел речь качество фото не очень,но и на них виден брак юбки
26.03.2018 в 09:48:36
Mukcep_64 написал: В итоге надпись Made in Germany не означает сейчас ровным счетом ничего
26.03.2018 в 10:50:21
dim-on написал: не читал про все эти проценты и еврокомиссии,
Лучше прочесть , там коротко.
26.03.2018 в 11:07:40
dim-on написал:
Mukcep_64 написал: В итоге надпись Made in Germany не означает сейчас ровным счетом ничего
- рано делать скоропалительные выводы., не читал про все эти проценты и еврокомиссии, но на практике вижу как исконно немецкий бренд Фело очень осторожно подходит к нанесению этой надписи , и не писать лишнего видимо есть очень весомые основания.
dim-on, не надо педалировать эту тему). Тут даже форумчанин писал, что всё немцы, кроме трещотки. Так ему ответила Надя ).
26.03.2018 в 11:23:15
dim-on, ну не вам же верить).Инсинуацией своей вы ее меня,а двух других людей оскорбляете. Тот форумчанин полученный ответ подробно приводил. Или вы намекаете, что Виха безответственно наносит соответствующие надписи?)
26.03.2018 в 11:29:43
SB3 написал: Виха безответственно наносит соответствующие надписи?
26.03.2018 в 11:30:03
dim-on, вы намекаете на то, что Виха безответственно наносит соответствующие надписи?) Как пример ШГИ с "swiss made"?)
26.03.2018 в 11:34:53
Повторю вопрос:
доминик написал: Третий вопрос, изделия у Вихи из стали S2 , изготовлены в Азии, или в Европе?
Были предположения, что эта марка стали нетипична для Германии вроде бы.
Имхо.
26.03.2018 в 12:30:42
Скорее речь шла о фразе " Хром-ванадий примерно сравним по качеству с 8650. Используется преимущественно в Европе.")
26.03.2018 в 12:37:36
Насколько я понял из пояснений Wiha-Russia - пластиковая часть (ручка) изготавливаются в Германии, а металлическая часть отвёртки (стержень) изготавливается во Вьетнаме.
Что же мы видим. На пластике есть надпись MADE IN GERMANY. А на металле надписи нет. Или это можно считать простым совпадением? Отвёртка считается изготовленной в Германии так как цена после одевания ручки на стержень существенно возросла.
ИМХО (IMHO)
26.03.2018 в 12:44:17
Так можно договориться, что у Гедоре стержень Словения - на нем написано. А на ручке - ничего, может Китай вообще))). А уж где металл для стержней взяли :eek:
26.03.2018 в 14:44:48
SB3 написал: у Гедоре стержень Словения - на нем написано. А на ручке - ничего
Я всех производителей не имел ввиду. У каждого производителя могут быть свои внутренние правила и традиции нанесения надписей. Я имел ввиду только Виху и только предположил. И сразу написал, что это может быть совпадением.
SB3 написал: где металл для стержней взяли
Металл для стержней везут из Германии во Вьетнам? Или Вьетнамские производители стержней для Вихи где-то берут его сами?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу