Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

27.03.2018 в 19:41:53

Wiha-Russia написал: Добрый день. Как Вы видите, на иностранном сайте товар со скидкой, а на российском без скидки

• это т.н. "скидка" просто дань традиции американской торговли. Она распространяется на все товары в этом, и не только в этом магазине. Она действует всегда и не меняется уже года два точно. Иногда доходит до смешного - некоторые магазины, реальные (а не ритуальные как в данном случае) скидки выделяют другим цветом и/или выносят в отдельный раздел под названием "Sale".

Vadim63 написал: Да, для кого-то - всего каких то две тысячи, а многие (во всяком случае у нас) говорят - ну нифигасебе, целых ДВЕ тысячи.

• КМК, это вопрос приоритетов. У меня был сотрудник, который два месяца на работе не ходил в столовую, а питался "Дошираком". Экономил. Для того, чтобы поехать с женой на Кипр на две недели и спустить на это 120000 рублей! :net: Вот это, на мой взгляд, "ну нифигасебе"!
0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

27.03.2018 в 20:55:34

Alarm написал: два месяца на работе не ходил в столовую, а питался "Дошираком". Экономил. Для того, чтобы поехать с женой на Кипр на две недели и спустить на это 120000 рублей! :net: Вот это, на мой взгляд, "ну нифигасебе"!

Если бы Ты сказал, что он потратил потом 120 тыр, не на Кипр, а на лечение ЖКТ, то я бы сказал:

Alarm написал: "ну нифигасебе"!

:swoon

Wiha-Russia написал: Хотели бы дополнить по поводу коллаборации Wiha и Xiaomi в Китае. На данный момент для китайского рынка производятся два набора бит с рукояткой. Это набор прецизионных бит, а также SoftFinish с двухсторонними битами.

Доброго вечера! Благодарю за ответ. Если честно, хоть все аргументы были за это, но я до последнего не верил, что :

Wiha-Russia написал: Производится частично в Китае, частично в Тайване.

Значит интуиция меня не подвела, и я не допустил промах. Добавить к этому Польшу, и я уже с подозрением начинаю смотреть на некоторые изделия.

0

Имхо.

ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

27.03.2018 в 21:05:33

dokar написал: По электроинструментам у Боша в частности была хорошая традиция - выдача новых и не только инструментов мастерам, с отдачей в виде отзывов обзоров и видео . Думаю Вихе , если она хочет хоть как -то продать свою крутилку по упырской цене следует подумать об аналогичных действиях .

Вот как раз российский представитель Wiha-Russia и мог бы это организовать. Посмотрим заинтересован ли он в продвижении новой продукции на российский рынок.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

27.03.2018 в 21:19:47

Wiha-Russia написал: пользователи инструмента Wiha, которые проживают в Москве смогут купить инструмент по закупочной стоимости импортеров / представителей.

Другими словами представитель российского отделения Вихи признаёт, что цены в Кастораме не демпинговые, т.е. не намного ниже себестоимости, а, скажем так, с небольшой наценкой от закупочной цены. Так такие конторы как Леруа-Мерлен и Касторама и строят свой бизнес не на большой наценке и мизерном объёме продаж, а на больших объёмах продаж с маленькой наценкой.

Wiha-Russia написал: на иностранном сайте товар со скидкой

Это "ритуальные" скидки. Посмотрите, практически все товары в американских интернет-магазинах продаются со скидкой.Это такая завлекательная для покупателя особенность американского рынка.

0

ИМХО (IMHO)

dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

27.03.2018 в 21:25:38

Wiha-Russia написал: цены по которым продаются отвертки Wiha в Кастораме не являются розничными

• а какие тогда цены считаются розничными? ведь в магазине продают от 1шт. оплатой наличными.

Wiha-Russia написал: купить инструмент по закупочной стоимости импортеров / представителей.

• то есть покупая в Кастораме отвертку человек платит компании Виха те же деньги , что и имортеры\представители, которые берут у Вихи продукцию на реализацию.
0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

27.03.2018 в 21:28:18

Alarm написал:

Vadim63 написал: Да, для кого-то - всего каких то две тысячи, а многие (во всяком случае у нас) говорят - ну нифигасебе, целых ДВЕ тысячи.

• КМК, это вопрос приоритетов. У меня был сотрудник, который два месяца на работе не ходил в столовую, а питался "Дошираком". Экономил. Для того, чтобы поехать с женой на Кипр на две недели и спустить на это 120000 рублей! :net: Вот это, на мой взгляд, "ну нифигасебе"!

Alarm, мы все примеряем и сравниваем по себе. А вы оглянитесь вокруг, много ли народу в вашем окружении знает, что такое WIHA и сколько они готовы заплатить за обыкновенную отвертку? Вот это, я вчера испытал на собственной шкуре, просто попытавшись посоветовать у стенда с отвертками.

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

27.03.2018 в 21:45:39

Vadim63 написал: Вот это, я вчера испытал на собственной шкуре, просто попытавшись посоветовать у стенда с отвертками.

Кровь Мастерсити бурлила так же во мне . Итог вся шкура - драная. :)

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

27.03.2018 в 22:59:21

доминик, ну парень молодой, ему тогда 25 лет было. В этом возрасте такие опыты можно пережить. Vadim63, признаюсь честно. В моем окружении что такое "Виха" думаю, не знает никто :confused:
Но у меня публика специфическая. Всякие менеджеры, юрист, проектировщики, экономисты и т.д. Некоторые из них могут себе позволить купить эти отвертки и по цене МВ-Груп. Но только им вообще отвертки не нужны, им дика сама мысль что-то делать своими руками. Есть пара людей работающих руками, но на марках ручника они не заморачиваются и конечно такие отвертки они себе не купят. Зато им дарить инструмент прикольно - радость на лице, как у ребёнка! :)

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

28.03.2018 в 21:05:16

Уважаемые пользователи инструмента Wiha и не только! Всем добрый вечер.

Как Вы и просили, мы предлагаем Вам бесплатно инструмент Wiha для видео обзора. Поэтому мы ищем мастеров-энтузиастов, которые готовы снять честный ролик про подаренный ему инструмент. Если у Вас есть личный блог с похожей тематикой, то Вам сюда.

Ждем Ваши заявки на email: support@wiha-russia.ru Пожалуйста, укажите в письме:

• ссылку на Ваш блог в youtube
  • какой инструмент Вам интересен
  • примерный сценарий

Вот список инструментов, которые мы готовы подарить для съемки:

Набор комбинированных жал System 4 ESD шлиц Phillips TORX HEX ball end 31499

Набор комбинированных жал (шлиц - Phillips - TORX - HEX - HEX со сферической головкой) из высоколегированной хром-ванадий-молибденовой стали и наконечником Wiha ChromTop с цветовой маркировкой. Комплект дополнен антистатической рукояткой System 4 SoftFinish telescopic ESD для точных работ в электронике, где требуется отвод электрических разрядов. Сумка скатывается в рулон.

Комбинированные бокорезы для снятия изоляции TriCut Professional electric 170 мм VDE WIHA 38552

Профессиональные установочные пассатижи Wiha специально для работы с изоляцией. Надежный вкладной шарнир с заклепочным соединением. Бокорезы с режущими кромками с дополнительной индукционной закалкой до твердости ок. 64 HRC. Головка предназначена для снятия оболочки, снятия изоляции и отрезания. Идеальны для работы в труднодоступных местах, а также в помещениях с высокой влажностью.

Стартовый набор инструментов Wiha Stubby SlimVario VDE, 4 предмета

Профессиональный набор VDE инструмента, необходимого для точных и безопасных работ с электрикой. Сертификация VDE и GS. Безопасная работа до 1000 В переменного тока. В набор включено 4 предмета. С держателем бит Wiha SoftFinish VDE.

Ждем Ваших писем!

С Уважением, 
Моторин Игорь
 support@wiha-russia.ru
 wiha-russia.ru
 wihatools.ru

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

28.03.2018 в 22:22:43

alex1977102 написал:

вот про какой битодержатель я вел речь качество фото не очень,но и на них виден брак юбки

alex1977102, Добрый день! Очень сложно оценить по фото, рекомендуем обратиться к фирме продавцу для замены изделия по гарантии. Напишите нам к какому из дилеров отдали для быстрой коммуникации с дилером.

Спасибо.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

28.03.2018 в 22:23:24

Wiha-Russia, почитал Ваши ответы выше - хорошо держитесь), желаю так и продолжать).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу