Алексейнаписал:
Вообще как-то выборочно Виха наносит маркеровку. Для покупателя более полезной была бы инф. именно о годе выпуска изделия, чем какие-то непонятные письмена. :)
Алексей,
Покупатель он разный. Кому-то для работы, кому-то для коллекции. Для коллекциоеров временная составляющая изделия естественно на превом месте! :D
S.Pereiro, для меня не совсем так, это же не монеты старинные. :) Просто я любознательный и лучше знать год производства, чем не знать, а кому-то согласен, это до лампочки!
Алексейнаписал:
Вообще как-то выборочно Виха наносит маркеровку. Для покупателя более полезной была бы инф. именно о годе выпуска изделия, чем какие-то непонятные письмена. :)
Алексей,
Покупатель он разный. Кому-то для работы, кому-то для коллекции. Для коллекциоеров временная составляющая изделия естественно на превом месте! :D
S.Pereiro, для меня не совсем так, это же не монеты старинные. :) Просто я любознательный и лучше знать год производства, чем не знать, а кому-то согласен, это до лампочки!
Алексей, плюсую! Хороший инструмент с историей - уже не просто инструмент, а кандидат на звание "семейной реликвии". :)
Ответ на Ваш вопрос кроется в соседней теме. А именно в концернах производителей, на последней странице. Да она японская. Разговор заходил совсем недавно и речь шла о Кокене, якобы он делает.
Wiha-Russia написал:
Уважаемые пользователи инструмента Wiha и не только! Всем добрый вечер.
Как Вы и просили, мы предлагаем Вам бесплатно инструмент Wiha для видео обзора. Поэтому мы ищем мастеров-энтузиастов, которые готовы снять честный ролик про подаренный ему инструмент. Если у Вас есть личный блог с похожей тематикой, то Вам сюда.
Ждем Ваши заявки на email: support@wiha-russia.ru Пожалуйста, укажите в письме:
ссылку на Ваш блог в youtube
какой инструмент Вам интересен
примерный сценарий
Вот список инструментов, которые мы готовы подарить для съемки:
Набор комбинированных жал (шлиц - Phillips - TORX - HEX - HEX со сферической головкой) из высоколегированной хром-ванадий-молибденовой стали и наконечником Wiha ChromTop с цветовой маркировкой. Комплект дополнен антистатической рукояткой System 4 SoftFinish telescopic ESD для точных работ в электронике, где требуется отвод электрических разрядов. Сумка скатывается в рулон.
Профессиональные установочные пассатижи Wiha специально для работы с изоляцией. Надежный вкладной шарнир с заклепочным соединением. Бокорезы с режущими кромками с дополнительной индукционной закалкой до твердости ок. 64 HRC. Головка предназначена для снятия оболочки, снятия изоляции и отрезания. Идеальны для работы в труднодоступных местах, а также в помещениях с высокой влажностью.
Wiha-Russia,
Все привет! Хотели бы поднять этот тред, так как все еще ждем Ваши заявки :)
Моторин Игорь
support@wiha-russia.ru
wiha-russia.ru
wihatools.ru