28.04.2018 в 19:47:04
dim-on написал:
Straga написал: то так принято
- не будьте столь категоричны), надо делать скидку на уровень и возможности для квалифицированного ответа ТС, ну и на цель присутствия на данном форуме.
dim-on, а к чему тогда логотип и официальная позиция? Как заявился, так и спрашивают!
28.04.2018 в 22:13:31
интересно,хотелось бы как то увидеть документальное подтверждение от ТС что какое то юр.лицо которое он представляет является представительством Вихи в РФ :)
28.04.2018 в 22:31:49
Какое представительство, такое и отношение к вопросам. Цель видна - продвигать товар, хотя тема этому не соответствует. Пропуская неудобные вопросы, говорит о хамском отношении "представительства" к людям.
29.04.2018 в 05:10:21
maestro@ написал: Пропуская неудобные вопросы
Если представитель покинет форум, то разве от этого форуму станет лучше?
ИМХО (IMHO)
29.04.2018 в 05:14:46
ADM05,
Ни лучше ни худше не станет. Сколько их было? Сколько ушло? И ничего не изменилось. Все идет своим чередом.
29.04.2018 в 05:21:03
Rumato написал: ADM05,
Ни лучше ни худше не станет. Сколько их было? Сколько ушло? И ничего не изменилось. Все идет своим чередом.
Rumato, Если представитель делится информацией и/или высказывает свою точку зрения - это всё же лучше чем ничего. Стараться затравить-затоптать представителя, набросившись толпой на одного, это разве по джентльменски? Лучше вести диалог чем сраться-ругаться.
ИМХО (IMHO)
29.04.2018 в 06:13:26
ADM05, Пока, кроме одной распиленой отвертки (зачем?) и призывов - покупайте Виха!, лично я ничего полезного не заметил.
29.04.2018 в 09:06:29
ADM05 написал: Если представитель делится информацией и/или высказывает свою точку зрения - это всё же лучше чем ничего. Стараться затравить-затоптать представителя, набросившись толпой на одного, это разве по джентльменски? Лучше вести диалог чем сраться-ругаться.
ИМХО, очень даже верно. :)
Справедливости ради надо отметить, что wihatools.ru (Моторин Игорь Дмитриевич) - ДИЛЕР Российского подразделения Wiha, а если "представитель" окажется компетентным по вопросам - будет супер! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.04.2018 в 09:16:31
ADM05 написал:
Rumato написал: ADM05,
Rumato, Если представитель делится информацией и/или высказывает свою точку зрения - это всё же лучше чем ничего. Стараться затравить-затоптать представителя, набросившись толпой на одного, это разве по джентльменски? Лучше вести диалог чем сраться-ругаться.
ADM05, что-то я не заметил затоптанности и неджентельменства! Он что, дама? Все вопросы корректны и по существу. А представитель между строк даёт понять на какие вопросы он ответит, а на какие нет. Есть универсальные ответы, но я их говорить не буду, чтобы не ссылались. На текущий момент представитель поступает нечестно!
29.04.2018 в 09:20:19
Всем привет! На связи Wiha werkzeuge.
Вот и наши руки добрались до Мастерграда. Российское представительство легендарного инструмента Wiha радо ответить на все Ваши вопросы. Это кто писал? Про ответы на все вопросы? А про руки которые куда-то добрались, вообще думать не хочется!
29.04.2018 в 11:54:39
многие по чему то пишут о представители Виха! но я не вижу этому подтверждения! Про представительство Книпекс в РФ знаю,а кто представляет Виху в РФ? таким же макаром и я могу заявить на форуме что представляю в РФ фирму........... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу