29.03.2018 в 23:30:56
dokar написал: Впрочем в один модуль иные производители ухитряются засунуть и 2Р.
У нас представлены? Цена вопроса?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.03.2018 в 23:42:00
MaSeVi, Это Абрикосовы картинки . :) А так Меандр, что-то китайское пытался продавать.
29.03.2018 в 23:47:17
dokar написал: Это Абрикосовы картинки
Нуууу, тогда неинтересно.)) Мне полезны только российские каталоги.
30.03.2018 в 00:10:07
MaSeVi написал: Мне полезны только российские каталоги.
А ну пожалуйста :) Unibis™ -
30.03.2018 в 00:11:31
dokar, Спасибо!...
30.03.2018 в 08:55:49
ebf написал: я знаю :) Но есть известные фирмы у кого два
Я в начале темы оговорил,что буду ставить Легранд.
MaSeVi написал: Мирумир, Ну и поставьте такие. Они, правда, на 4500 А, но, думаю это некритично...
Тогда и на проточник 1P+N ставить.
dokar написал: Мирумир, Нет защита от КЗ при этом не страдает . Впрочем в один модуль иные производители ухитряются засунуть и 2Р.
Если приспичит 2P,то в принципе место то есть в щите для двухмодульных Легранд.Благо MaSeVi мне его расчистил от души. Хотя,я не на столько адепт 2P,считаю,за глаза и 1P+N хватит.
31.03.2018 в 09:02:25
Я тут подумал про вводной автомат,что в общем коридоре стоит от застройщика,ВА-66 Геаз.
Может стоит в квартирном щитке продублировать его Леграндом таким же номиналом 50А?А то думать потом,сработает при перегрузе Геаз или нет или просто так будет срабатывать..
31.03.2018 в 09:08:37
Я тут подумал про вводной автомат,что в общем коридоре в щите стоит,Геаз ВА-66,50А.
Может стоит продублировать его в квартирном щите Леграндом такого же номинала?А то будет потом думаться,сработает Геаз при перегрузе или нет,или просто так начнет срабатывать..Место в щите в принципе для него есть,но можно вместо рубильника поставить.Это же не критично,если автомат будет использоваться как рубильник,пару раз в год?
31.03.2018 в 09:43:47
Мирумир, Вы хоть десять дублирующих Легранов поставьте в квартирном ,а в щите вводной будет жить своей жизнью
31.03.2018 в 10:47:31
ebf написал: Мирумир, Вы хоть десять дублирующих Легранов поставьте в квартирном ,а в щите вводной будет жить своей жизнью
ebf, Дубляж в квартирном щитке в первую очередь от НЕ срабатывания автомата в общем щите.Если Геаз будет срабатывать,а Легранд в квартирном нет,тогда поменяю Геаз.
31.03.2018 в 10:56:12
Мирумир, И будут щёлкать оба
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу