28.03.2018 в 21:28:51
maestro@ написал: PS. Конфету слышно громко во время съемки :)
Курить бросил уже года 2,5 с помощью конфет. Теперь с них "слезть" пытаюсь. :o Это она виновата, что не смог перекусить. Все силы ушли в челюсти. :o Сорри! Завтра из машины притащу свой рабочий Кобольт, повторим забег с болтом. Надо снова гантельку доставать из под кровати.
Имхо.
28.03.2018 в 21:52:15
maestro@ написал:
Alarm написал: Вдруг дверь будет закрыта с наружи, или вообще на магнитном замке
Тогда отвертками PZ можно доукомплектовать, что бы петли откручивать. И PH прихватить на всякие пожарные. А вообще, кувалда заменит все обсуждаемые варианты инструмента на предполагаемый случай. Восемь кг, полагаю будет достаточно. Не такая уж и тяжелая, если на другую чашу весов поставить жизнь человека, а то и не одного.
maestro@, плюс широкое зубило на ручке- незаменимый инструмент демонтажа, в паре с "машкой".
28.03.2018 в 22:04:27
Ничего не хочу сказать, но почему-то никто не задался вопросом "а зачем автору темы это надо?"). Лично мне очень интересно.
28.03.2018 в 22:12:22
SB3 написал: Ничего не хочу сказать, но почему-то никто не задался вопросом "а зачем автору темы это надо?"). Лично мне очень интересно.
Он писал об этом, но я подредактировал. Это реакция на произошедшие события. Предлагаю, не возвращаться больше к причинам этой потребности, а продолжить обсуждение вариантов. Надеюсь, что все с пониманием отнесутся к этому.
Имхо.
28.03.2018 в 22:25:26
Посмотрите видео, как пытаются перекусить цепь PEWAG 10mm. А секрет прост - цементирование поверхностное, глубокое, вроде около 2мм. Не знаю точно, то наверняка больше 55HRC + квадратная форма. У Болтореза просто кромка крошиться. Если замок нормальный, то он сделан так же.
28.03.2018 в 22:25:54
доминик написал: Завтра из машины притащу свой рабочий Кобольт, повторим забег с болтом
Он у тебя с овалом на лезвиях возле шарнира ? Овал позволяет задвинуть кусаемое по ближе к нему и как следствие рычаг растет. .
28.03.2018 в 22:29:36
dokar написал: Он у тебя с овалом возле шарнира ?
В машине изогнутый 7122200. Сейчас схожу. Через часок дубль два будет. 7102200 у меня самый рабочий, но он на даче сейчас. А новый неохота гробить из- за одного перекусывания. А ведь где- то тросики валялись ещё.
Имхо.
28.03.2018 в 22:31:26
Можно я маленькую ремарочку и закрою этот вопрос.
1) Часть дверей были закрыты снаружи и будь хоть мощнейшие болторезы - они бесполезны. 2) Всё было очень быстро - это по видео в СМИ, видимость за секунды в достаточном радиусе у очага стала нулевой. 3) При попытке открыть закрытые двери - смотри условия видимости+вас сомнет толпа, которая будет в панике ломиться через эти двери.
29.03.2018 в 00:04:01
Дубль два или как Книпекс получил инвалидность. :eek:
Имхо.
29.03.2018 в 00:32:55
доминик написал: или как Книпекс получил инвалидность.
Я уж перепугался заранее . Но может рояльная и пружинная сталь все таки несколько разные понятия ? Ну а в видео к сожалению ниразу не удалось разглядеть какой прочности винт - был сакральной жертвой. :a
29.03.2018 в 00:38:09
доминик, На шляпке болта, какая твердость указана? Выглядит как диванный болт из хозтоваров - светлый. Автомобильные потемнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу