stad написал:
на хрена мне показывать в видео, и рассказывать как это разводится и применяется, если все это написано в инструкции? видимо- неглупость и просвещенность- в вашем понимании, некоторая разновидность строительного шаманизма, когда человек делает все по инструкции, не понимая сути происходящего. напишут в инструкции- "непременно сказать в конце разведения - аминь". так и будут говорить. а так по делу, много воды, общих слов, побольше видео с с этим же, и человек считает себя суперпрофи. вот начну вам говорить, что такое сополимер, температура стеклования, вы ничего не поймете, но скажете: " молчи противный, не показывай свою глупость".
утверждать на голубом глазу, что в сс81 не дисперсия акриловых сополимеров как написано в инструкциях и описаниях этой добавки, а некая другая основа- это надо быть ооочень альтернативно одаренным.
все это вам уже вдалбливали энное количество лет назад на форумхаусе, что вот в составе акриловые сополимеры, что написано это в инструкции, а вы до сих пор это усвоить не можете, и продолжаете талдычить что состав неизвестен.
stad, Расскажите мне про стеклование, про добавки, которые понижают температуру стеклования латекса, ещё кучу умных слов. Только к чему этот пустой трёп? Я вам даю проверенный рецепт как можно быстро и без проблем решить проблему, если у вас есть аналогичный, то предлагайте, но реальный, а не очередную фигню.