Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

10.04.2018 в 23:17:39

Мегавольт. написал:

Remonter\/ написал: Юзал кто-нибудь? Livolo.

У меня стоят уже не один год. Серия "кварта" красивые, но с производства сняты. Хотя по магазинам ещё предлагают.

Remonter\/ написал: Есть ли аналоги получше, именно сенсорные и стеклянные?

WEMMON. не знаю как получше, но тоже стеклянные и дизайн более широкий. Могу Вас заверить, "ливоло" достаточно надёжны. Пара проходных дома стоит. Кстати тоже вписываются в штатную проводку (вопреки расхожему мнению). И те и другие есть с ДУ. брал в сенсорсвета . Под светодиодные лампы советую ЛЕД- адаптеры купить. Хотя уже от 10 Вт общей мощности выключатели вполне стабильно работают. Гостям интересно, дети в восторге. Стекло хорошее, не пачкается, если что отмывается на раз.

Мегавольт., У меня люстры будут с ДУ. Есть ли смысл ещё и выключатели с ДУ...

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

11.04.2018 в 12:38:17

Кто сейчас продает LIVOLO - от них отказываются, говорят, сплошной брак пошел. Посоветовали CGSS эстетика, со стеклянными рамками. Внешне - такие же сенсорные выключатели,как и LIVOLO. Но качество намного лучше.

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Резидент

Рязань

11.04.2018 в 14:30:30

Remonter\/ написал: Кто сейчас продает LIVOLO - от них отказываются

Не в целях рекламы... многие из тех кто продают, только думают что продают "ливоло". Отсюда и жалобы.

Remonter\/ написал: У меня люстры будут с ДУ. Есть ли смысл ещё и выключатели с ДУ...

Ну... в принципе может тогда и не нужно. У меня с пультом только 2 выключателя: спальня и ночная подсветка коридора. Пульт на прикроватной тумбочке (к пульту можно 3 выкл. привязать) Спать лёг, в спальне свет выключил, в коридоре подсветку включил. Мелочь, а удобно. Если люстры с ду, то выключатели вполне можно без ду покупать. Если только не захотите большой пульт купить и сценарии устраивать.

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

11.04.2018 в 19:17:58

Мегавольт. написал:

Remonter\/ написал: Кто сейчас продает LIVOLO - от них отказываются

Не в целях рекламы... многие из тех кто продают, только думают что продают "ливоло". Отсюда и жалобы.

Remonter\/ написал: У меня люстры будут с ДУ. Есть ли смысл ещё и выключатели с ДУ...

Ну... в принципе может тогда и не нужно. У меня с пультом только 2 выключателя: спальня и ночная подсветка коридора. Пульт на прикроватной тумбочке (к пульту можно 3 выкл. привязать) Спать лёг, в спальне свет выключил, в коридоре подсветку включил. Мелочь, а удобно. Если люстры с ду, то выключатели вполне можно без ду покупать. Если только не захотите большой пульт купить и сценарии устраивать.

Мегавольт., Тогда лучше Livolo брать через АлиЭкспресс, там точно "оригинал" приедет. Хотя, даже если брать в Москве,есть гарантия 1 год, в случае чего - можно всегда поменять.

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Резидент

Рязань

11.04.2018 в 20:07:28

Remonter\/ написал: Тогда лучше Livolo брать через АлиЭкспресс,

Вполне можно брать, но что придёт оригинал или "оригинал" ... Выше ссылку давал. Магазин работает напрямую с заводом. Но гарантии 100% наверное нет ни где...

0
Витальян
Витальян
Местный

Москва

20.04.2018 в 12:54:37

Не берите werkel! Очень разочарован в розетках. Тут как-то писал о проблеме с ними, повелся на дешевую цену и красивый вид. У розеток которыми активно пользовались стабильно центровой винт с куском пластика оставался в розетке, а сам "облицовочный квадрат" (кстати никто не знает как он называется правильно?)) вываливался. Грешил мол левак купил, брал в разных местах один хрен и в Леруа тоже. На фото розеткой почти не пользовались и итог центровой винт с пластиком внутри, шторки отвалились и стеклянная рамка начала расслаиваться!

0
Zaharihin
Zaharihin
Новичок

Тула

16.03.2019 в 23:09:45

Remonter\/, Розетки и выключатели отличные. У меня дома стоят и на 1 и на 2 и на 4 поста. И с юсб и тд и тп. и рамки стекло. Зарегился на форуме специально в защиту веркель. Обидно стало за негативные отзывы. Устанавливал сам, руки не из *опы растут, винты на месте, не вываливается и не шатается¡

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

16.03.2019 в 23:12:56

Zaharihin, И: бла-бла-бла. В бан таких...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

serj12
serj12
Резидент

Волгоград

16.03.2019 в 23:50:06

Zaharihin написал: Розетки и выключатели отличные.

Я бы добавил - от других :sorry:

Zaharihin написал: Зарегился на форуме специально в защиту веркель.

Про себя такое сказать - увы - не могу . Но приятно что есть такая тема - Werkel ( сразу покаюсь - я не внял мудрым словам гуру электромонтажа (( он же учитель , он же владелец штроб ... , ну понятно )) за что был жестко наказан прекрасным 2-ух клавишным проходным включателем оной бренды :confused: Фоток нет , это к бла-бла-бла :o но есть розеток ( заказчица выбирала , они мои хорошие знакомые , по сему я не давил ) . Так к чему я про включатель - это дивная конструкция просто тупо была бракованной ( или я её сломал в процессе установки , я не специально , просто решил проверить как жила вытаскивается , а оно вон чего :confused: ), неважно , сам конструктив поразил меня своим ширпотребством и хрупкостью , много разных механизмов мне доводилось ломать при установке , но и ремонтировать , но не ЭТО . Radio , простите - но ещё раз вам спасибо , иначе бы у меня случился когнитивный диссонанс ( :a ).

Zaharihin написал: Обидно стало за негативные отзывы.

А вот розетки встали нормально , посмотрим как они потом будут , в процессе :flirt

Zaharihin написал: руки не из *опы растут

Заказчики про меня говорят тоже самое , хитрят поди :nо: я подозреваю что всё таки оттуда у меня растут :(

0

И это пройдёт ...

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

17.03.2019 в 00:06:24

serj12, И охота было...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

BV
BV
Резидент

Москва

01.04.2019 в 16:18:58

serj12, Подключал однушку на нем. Ничего не сломал... Особых проблем не заметил. Ну по мелочи... на красивых рамках ал накладка болтается, и оттопыривается местами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу