Remonter\/ написал: Пульт есть. Лента цветная.
Он пользуется этим пультом и цветом, или уже наигрался?
12.04.2018 в 03:01:43
Remonter\/ написал: Пульт есть. Лента цветная.
Он пользуется этим пультом и цветом, или уже наигрался?
12.04.2018 в 14:48:10
Remonter\/ написал: Говорит, светит слабовато. Хотя, я у него был - очень ярко мне показалось.
Всё таки определитесь: освещение, доп. освещение, фоновая подсветка, декоративная подсветка.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.04.2018 в 20:59:36
12.04.2018 в 23:38:18
Remonter\/ написал: только декоративная подсветка. Для освещения точечные светильники,
Тогда зачем мультик плюс белый? Просто мультик попробуйте , правда белый свет так себе получается, но это же не освещение.
13.04.2018 в 18:44:56
megrad написал:
Remonter\/ написал: только декоративная подсветка. Для освещения точечные светильники,
Тогда зачем мультик плюс белый? Просто мультик попробуйте , правда белый свет так себе получается, но это же не освещение.
megrad, советуете именно эту? 555 руб. за 5 метров? А к ней можно любой контролёр купить? Который играет с цветами. Я пока не понял, зависит ли контролёр от ленты и пульты. Либо можно комбинировать? Белый цвет получается чуть голубоватый?
14.04.2018 в 07:23:21
Remonter\/ написал: Белый цвет получается чуть голубоватый?
да.
Remonter\/ написал: Я пока не понял, зависит ли контролёр от ленты и пульты.
Естественно - есть для одноцветной ленты, есть для мультика, есть для мультика плюс белый. В принципе при соблюдении напряжения питания к ленте можно любой контролер подключить, просто смысл к мультику подключать "одноцветный" контролер. Теряется функционал. Вот раздел управления Но как отметил
BV написал: Он пользуется этим пультом и цветом, или уже наигрался?
Это действительно игруля, хотя у меня в спальне жена под такую подсветку засыпает.
Remonter\/ написал: советуете именно эту? 555 руб. за 5 метров?
Вы задали вопрос за цену, чем меньше светодиодов на ленте, тем дешевле.
16.04.2018 в 22:41:27
В Arlight ленты насчитали на кучу денех. Посмотрел блоки питания - можно купить в 4 раза дешевле.два счета - ленты RGBW и RGB. Разница не большая.

16.04.2018 в 22:46:36
Только что заметил - цены в двух счетах на один и тот же профиль и экран сильно отличаются. Вот клоуны... Хотя, не. Итоговая цена одинаковая.
17.04.2018 в 10:15:45
Remonter\/ написал: Итоговая цена одинаковая.
Вроде в 10 ку разница. Зачем 5 контролеров, Будете управлять по зонам?
17.04.2018 в 10:30:22
megrad написал:
Remonter\/ написал: Итоговая цена одинаковая.
Вроде в 10 ку разница. Зачем 5 контролеров, Будете управлять по зонам?
megrad, у меня из короба подсветка и к стенам и к центру потолка, двухсторонняя. Хотелось бы конечно управлять одним пультом, зачем мне их два. Не знаю, можно ли так сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу