valkahn
valkahn
Местный

Санкт-Петербург

21.06.2018 в 11:18:44

Eu-Jinn написал:

valkahn написал:

Hitgher написал: krserv, Если вам вертикальные надо? Тогда может такого типа?

Hitgher, Фигня полная. Купил такой, только с 9 ящичками. Если бы они фиксировались в крайнем положении то можно было бы и потерпеть, но этого нет. Ящики вываливаются когда их выдвигаешь и это жутко бесит.

valkahn, Не знаю. Пользовался и таким, и на 9 ящиков, и комбинированным. Нормальная вещь. Просто не надо из неё пытаться сделать органайзер. У Stanley вполне хорошие бытовые и полупрофессиональные (те же FatMax) органайзеры. Я бы не слез с них, если бы не нужна была бы унификация с остальным для удобства хранения и перевозки.

Судя по Вашему же фото,krserv, не шибко уж и хороши Curver - вон видно, что пересыпаются шайбы Если для автора уж FatMax астрономичен, то Bosch и Festool тогда вообще из другой Вселенной... хотя я б замутил на iBoxx+полки

Eu-Jinn, У меня есть фанерные мини-комоды из Икеи, которые поглубже и когда тянешь ящик, то можно вовремя остановиться, а тут... Ящики неглубокие и только их понянешь, как он вываливается из ячейки. Хотя, может это только у меня так, но в любом случае, этим ящикам красная цена 300 р. При этом, их Сортмастер Джуниор, вполне нормальный органайзер. Хотел было купить органайзер на базе Bosch L-Boxx, но после покупки Festool SYS-StorageBox, смотрю только в сторону Festool.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу