LeoAleXXX написал: Речь была о том, что (если не врут конечно), бош и вирпул по сути одно и тоже. Но агрегаты с одинаковыми характеристиками стоят оччень по разному например WOT24455OE куда дороже чем WTLS 70912, AWTL 1271. И непонятно чем он лучше этих вирпулов. Может посоветуете конкретные модели достойные внимания (из ассортимента крупных сете) в пределах 40 т.р.
В данном случае, думаю, разница в цене является разницей в стоимости брендов. Для европейского рынка вестимо. Видимо Бош стоит дороже, отсюда и добавленная стоимость. Возможно ещё, что в более высокую стоимость входит развитая сеть авторизованных сервисов Бош. Которая у Вирпул вероятно заметно меньше. В общем, я думаю, что не из пальца эта разница высосана. Справедливости ради, должен заметить, что мне Бош-вский сервис не нравится - уж больно навязчив. Многие услуги навязываются сервисом под угрозой отказа от обслуживания. Да и цена запчастей далеко не самая гуманная. Зато авторизованного сервиса достаточно. Не знаю как дела с этим у Вирпул. Насчёт посоветовать - увы, не работаю в магазине. У меня, как уже говорил, 6 лет CM WOT 24552 OE. Такой нынче уже нет в продаже, но есть аналоги. Правда в ценах - не силён.