21.12.2015 в 11:26:52
LeoAleXXX написал: Брандта вообще нигде не видел (в наличии) Боши дюже дорогие, непонятно за что хотят деньги. Пока присматриваюсь к вирупулам WTLS 65912, 70912, AWTL 1271.
Я себе 2 года назад купил Вирлпуул 60912. Специально искал с прямым приводом. Срок, конечно, прошёл небольшой, но я пока доволен. А Боши звучат как самолёт на взлёте, можете посмотреть ролики в Интернете.
Вечный студент
22.12.2015 в 17:48:42
2 года назад он стоил вменяемых денег, сейчас такой в соседнем магазине на витрине стоит за 58 (!!!) тыс. руб. Такие деньги отдавать жаба не согласна. Сейчас еще поездил по магазинам (где можно ручками пощупать), еще понравились электролюксы EWT1567VDW и EWT1366HDW. Вот и сижу ломаю голову, а жена уже ковыряет понемногу. Просит машинку на новый год.
22.12.2015 в 19:22:40
MrGalaxy написал: А Боши звучат как самолёт на взлёте, можете посмотреть ролики в Интернете.
Не-не! Вертикалки не имеют привычки - взлетать. Правда и уровень шума у них повыше.
23.12.2015 в 06:40:39
zvezdopad написал:
MrGalaxy написал: А Боши звучат как самолёт на взлёте, можете посмотреть ролики в Интернете.
Не-не! Вертикалки не имеют привычки - взлетать. Правда и уровень шума у них повыше.
Мой коллега по работе себе Бош вертикальный купил. Про самолётный звук подтверждает. ;)
Вечный студент
23.12.2015 в 08:44:47
MrGalaxy написал:
zvezdopad написал:
Мой коллега по работе себе Бош вертикальный купил. Про самолётный звук подтверждает. ;)
Предположу, что это из новых Бошей, сделанных уже Вирпулом? Поскольку моя Бошка, ещё Брандт-овская, летать и даже взлетать не умеет. Если из новых, то это лишь подтверждает тезис о нарастании энтропии во вселенной. Всё, вся материя, стремится к упрощению, что в свою очередь означает постоянное падение качества.
23.12.2015 в 10:08:27
zvezdopad написал: Предположу, что это из новых Бошей,
Так точно. :)
Вечный студент
23.12.2015 в 11:02:19
Тогда летательные признаки СМ удивить не могут.
29.12.2015 в 21:13:13
Юзал 2 поколения вертикалок.
А еще.... обе вертикалки "ползали" по полу.... И когда выжимали, казалось на "взлет" идут.
По поводу Брандта. По мне фирма слабая, может за 20 лет что изменилось.Глядя на французские машины, вряд ли, красиво, но недолговечно. Первая моя импортная эл.плита была Брандт. Конфорки сгнили на глазах за 1.5 года, были реальные глубокие раковины. Вертел был из чернухи с хромом, хром через 3 года облетел. А самый смех был. Когда после "фирменного" подключения. Тёщу било током. Пришлось наехать на установщиков. Примчались и со словами "ну що вы нам тут втираете" приложили обе ладошки на разные комфорки и получили нехилый пробой на тело.)) Оказалось на заводе накосячили. Негры они же как наши азиаты... ломать и копать.. остальное не их забота. В итоге плита вся погнила, и под эмалью, и по задней стенке. Видно ее Китайцы из чермета делали.))
30.12.2015 в 09:12:05
adviser_chin написал: По поводу Брандта. По мне фирма слабая, может за 20 лет что изменилось.Глядя на французские машины, вряд ли, красиво, но недолговечно.
У этой "слабой" фирмы заказывал СМ не только Бош. Видимо бренды, ставящие свой товарный знак на СМ произведённые Брандтом, не считали его слабым. Напротив - сочли его сильней своих брендов.
30.12.2015 в 12:20:56
zvezdopad, Все меняется, но не всегда к лучшему. А уж тем более для Российского рынка.
30.12.2015 в 15:49:39
Дэу. Можно воду греть на газовой плите, а потом заливать. Или использовать вторую воду для стирки рабочей одежды. Короче для тех, кто экономит.
30.12.2015 в 21:16:55
Хасимото, У меня знакомый неработающий "пенс". Для "экономии" так делает, но с фронтальной машинкой)). Газ без счетчика, с колонки льет горячую воду шлангом, чтобы ТЭН эл.эн не ел .... Жуть...Довели людей...
31.12.2015 в 21:09:16
Заказал я в общем Electrolux EWT1567VDW, посмотрим что за зверь.
01.01.2016 в 16:58:12
LeoAleXXX, У брательника Электролюкс вертикалка. В первый год накрылась плата управления.После ремонта работает уже больше 15 лет.... Вообщем боится наших эл.сетей. Скачки, пульсации, ее убивают....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу