dan-riza
dan-riza
Новичок

Санкт-Петербург

01.05.2018 в 11:23:55

Уважаемые гуру, добрый день. Такой вопрос, мне мои мастера накосячили с сантехникой, подробно на видео и и фото. Смысл в том, что до магистральных сетчатых фильтров практически не добраться. При этом напор воды, скажем, оставляет желать лучшего, по опыту проживания в других домах. По большому счету терпимо, но... Закрыть кран, который поближе, у меня не получается, уже не говорю про дальний. Без этого нельзя откручивать фильтры, хотя и одно это сделать очень проблематично в таком пространстве. Вопрос: слышал, что в доме глобальная проблема с напором воды, которую должны исправить в следующем году, но опять же, это со слов моих горе-работничков (славяне). Просто думаю, разрушать стенку чтобы добраться до фильтров, или нет... Они, эти фильтры, могут быть забиты, и из-за этого плохой напор. 5-й этаж 16 этажного дома. Напор одинаковый в любое время суток.

Собсно вопрос: есть ли метода, как добраться до краников и открутить фильтры, не разрушая кафельную стенку? Ведь, рано или поздно, все равно фильтры надо будет чистить. Или все же сделать выпил в стене?!#[https://youtu.be/iFMdr6AU98U]

0
dan-riza
dan-riza
Новичок

Санкт-Петербург

02.05.2018 в 19:52:27

Ну что, ломать, или не ломать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу