jekasus написал:
AseKBY написал: пока не поднес свет сбоку ( фонарик ) ...лучше бы я этого не делал.
У Вас фонарик будет светом?
jekasus, нет..точечные светильники . Ну а вдруг они тоже подчеркнут всю прелесть? )
fhntv написал:
jekasus написал: фонарик будет светом?
совесть - лучший контроллер (с)
fhntv, золотые слова, Юрий Венедиктович ( с ) . Лично для меня уже не комфортно знать, что я такой рукожоп )
По поводу шпаклевки ( вернее как правильно ее вести ) - так как я уже упоминал , я шпатлевал / штукатурил только стены и то, больше под черновые отделки , то в нынешнем виде потолок с тонким и ровным слоем - для меня впервые . Поэтому такой вопрос - как правильно вести потолок - с лево на право до конца либо на себя одну полосу взять и выгонять ее ? Приложил скрин, чтобы более понятно было что я имею ввиду и второй вопрос : когда провел первый раз, снял остатки чистым шпателем , след.слой наносить от только что нанесенного или двигаться к нанесенному от сухого ( "нешпатлеваного" участка ) . Я делал от только что нанесенного и дальше ( может так неправильно и из-за этого бугры ). Тоже скрин приложил . Нужно вечером , после работы , глянуть Ютуб, как там профи шпатлюют )