25.11.2018 в 02:46:47
доминик написал:
доминик написал: Может кто- нибудь отговорит в пользу Кетера?
Отговорили. Пообщался с владельцем того и другого верстака. У человека Кетер в Москве, Касторамовский на даче. Короче он меня убедил, что пластик разный.
А как некоторые в "ящиках" спорили). Теперь надо развить эту мысль на всё остальное, что в этих магазинах отличается от оригинала).
25.11.2018 в 06:01:02
доминик написал: Штука удобная реально.
Меня две вещи в нём смущают, вес 13 кг и то, что это площадка, из которой можно было сделать телегу для перевозки инструмента. Нужно лишь колёса прикрепить.
25.11.2018 в 10:04:57
доминик, салют. А где у вси такая кнопка? Что-то не обращал внимания?
25.11.2018 в 11:38:25
spaceeggs написал: доминик, салют. А где у вси такая кнопка? Что-то не обращал внимания?
там кнопка довольно таки хитрая ;) появляется где не нужно,а которые позиции нужны ее нет ;)
25.11.2018 в 15:21:42
spaceeggs написал: салют. А где у вси такая кнопка? Что-то не обращал внимания?
Привет!
Я выделил синим.
alex1977102 написал: там кнопка довольно таки хитрая ;) появляется где не нужно,а которые позиции нужны ее нет ;)
Само представительство, если обещает держать РРЦ, то такая кнопка появляется. Правда не всегда. Они тупо скидывают дистрибьютору, типа вот они не держат, чем они лучше. И за эту "сдачу" их поощряют.
cineman написал: Меня две вещи в нём смущают, вес 13 кг
Ну это терпимо ещё. По длине он великоват. Это хорошо когда это стол, но плохо, когда это в виде пластмассы с ручкой. В метро с такой особо не покатаешься. Особенно в час пик.
Имхо.
25.11.2018 в 15:24:49
доминик написал: В метро с такой особо не покатаешься.
Я о телеге между парковкой и подъездом. Если телега маленькая, а катаешь её в одиночку, приходится решать задачку про волка, козла и капусту.
25.11.2018 в 16:50:20
коллеги-друзья, никто не имеет опыта вот с
в живую потрогать трудно, их прибивают на высоких полках так, будто упаси господь покупатель дотянется. пока раскладчики товара где-то шарахались, угнал у них подставку. залез, покрутил его. впечатления очень хорошие. то ли из-за небольшого люфта недотянутых узлов, то ли из-за упругой работы на изгиб алюминия -- стоит на всех четырёх ногах уверенно. наклоняющаяся столешница наклоняется без особых ухищрений. пластиковые ручки, конешно, позорные, но в долгосрочной перспективе можно перекрутить на свои какие-нибудь.
рядом стоящий аккуратный вольфкрафт напрягает мдф-ной столешницей. не то чтобы страшно было её повредить случайно, но, скажем, тиски крепить не вариант. честно пытался продавить металл на макалистеровской -- не получилось. сделано всё в китае, подозреваю там же где и эти оба двое:
если кто работал за подобным, какие есть сильные косяки?
25.11.2018 в 16:55:57
доминик написал: Сам стол шатается, но это скорее всего особенность конструкции. Не понравилось одна вещь. А именно, ноги у стола не одной длины. 2-3 мм "гуляет. Придётся на одну ногу резину клеить, или термоусадить что- нибудь.
Правильнее сделать одну ногу регулируемой. Дело даже не в верстаке, а в основании на которое его ставят, а оно может быть не идеальным. Вот тогда ставиться верстак и подгонкой одной ноги устраняются все шаткости. ;)
25.11.2018 в 17:35:07
alex1977102, доминик, спасибо. Действительно не попадал на нее.
26.11.2018 в 15:47:33
Не удержался , ради torx .А то закроют castorama и не успею
26.11.2018 в 17:02:21
Nemez, у нас в Казани однажды кто-то решил что соль скоро пропадет и гречка. За неделю скупили все и стоимость подняли на тысяч процентов (или около того) )))
26.11.2018 в 18:09:34
Может быть , но цена в других магазинах очень отличается .
Гречка может пропасть , а отвертки более предрасположены к длительному хранению :o
26.11.2018 в 18:25:24
Nemez, А денех то сколько отвалили?
26.11.2018 в 18:49:29
Hitgher,1900 руб примерно - точно не помню .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу