доминик, а Холекс разве может, что-то делать? Вроде Хофман Групп которуму принадлежит эта торговая марка - комплектовщик.
16.03.2019 в 22:04:53
доминик, а Холекс разве может, что-то делать? Вроде Хофман Групп которуму принадлежит эта торговая марка - комплектовщик.
16.03.2019 в 22:10:20
Алексей написал: Вроде Хофман групп которуму принадлежит эта торговая марка - комплектовщик.
Поговаривали, что и Пб принадлежит Хофману, или они собирались их купить. :confused: А они производители уж точно. Не знаком с Холексом. Хотя, вроде , что- то было у меня от них.
Имхо.
16.03.2019 в 22:18:45
доминик написал:
Алексей написал: Вроде Хофман групп которуму принадлежит эта торговая марка - комплектовщик.
Поговаривали, что и Пб принадлежит Хофману, или они собирались их купить. :confused: А они производители уж точно. Не знаком с Холексом. Хотя, вроде , что- то было у меня от них.
Знаю лишь, что второй бренд Хофмана - Гарант и по части отверток он как раз отаваривается у ПБ.
16.03.2019 в 22:34:13
Алексей написал: Знаю лишь, что второй бренд Хофмана - Гарант и по части отверток он как раз отаваривается у ПБ.
У меня набор "крючков" в мягком чехле от ПБ, но на самом чехле уже Хофман.
Имхо.
16.03.2019 в 22:49:39
Где- то был молоток с таким клеймом.
Есть мнение, что они для Пикарда делали. :confused:
Имхо.
16.03.2019 в 22:56:49
доминик написал:
Алексей написал: Знаю лишь, что второй бренд Хофмана - Гарант и по части отверток он как раз отаваривается у ПБ.
У меня набор "крючков" в мягком чехле от ПБ, но на самом чехле уже Хофман.
Посмотрел на сайте Хофмана сейчас и там нет никакой инфы, что они приобрели ПБ. А ПБ числится как один из стратегических партнеров - поставщиков.
16.03.2019 в 22:58:48
Алексей написал: А ПБ числится как один из стратегических партнеров- поставщиков.
Значит партнёры. Видимо, денег не хватило выкупить. :)
Имхо.
17.03.2019 в 00:32:09
Vadim63 написал:
Один написал:
Есть ещё ряд мелких вопросов. Почему эта малая часть появилась среди продукции Lux Tools, но не замечена среди продукции других брендов, например, Kraftool? Почему подобные штампы попадаются только на ацетатных рукоятках? И.т.д.
Один, у Крафтула были подобные штубики, я не встречал. :confused:
Vadim63, а такие встречали:
Так на подобных отвёртках под брендом Lux Tools тоже клеймо felo W.Germany встречается. По третьему разу фото выкладывать? :confused:
17.03.2019 в 00:40:33
ADM05 написал: То есть прямого запрета на употребление W.Germany нет. А всё что прямо не запрещено законом, то разрешено.
Вот уж точно, что русскому здорово, то немцу - смерть. Если Вам предписывают употреблять "А" и "Б", то на каком основании Вы используете "С"? Именно поэтому краской указано made in Germany.
ADM05 написал: Так и раньше официальное название страны было ФРГ, а не Западная Германия.
Тонкое замечание. Так и сейчас официальное название страны Federal Republic of Germany, а на клейме made in Germany. И что?
17.03.2019 в 00:42:16
ADM05 написал: По мне, так лишь бы инструмент был хорошим, т.е. держал нагрузки. А есть на нём буква W. или нет - мне всё равно.
Судя по количеству Ваших постов, посвящённых этим отвёрткам, Вам действительно всё равно. ;)
17.03.2019 в 00:46:55
Vadim63 написал: Кстати а на ЛЮКСовской отвертке кроме литьевого оттиска есть надпись страны краской?
Если речь про "коротыши", то на моих экземплярах отсутствует надпись, указывающая на страну выпуска. На обычных отвёртках встречалось made in Germany, нанесённое краской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу