питер Пен написал:ссылка купил себе под саморезы такие контейнеры, квадратные, плюс на дне есть назовем их "впуклости", а на крышках выпуклости, которые позволяют ставить их друг на друга так, что бы они стояли уверенно, стоят они 54 р за 3 штуки, вдруг кому надо)) в леруа, они по 0,5 литра. Есть ещё литровые.
питер Пен, я их в FixPrice брала. Хрупкие. Для открытия, крышку надо подтягивать минимум с трёх сторон. Фиксация, да, с четырёх сторон, но кривая. Гадость редкостная.
BV написал:Норушка, Большое Вам спасибо!
Как раз искал нечто подобное...
(У меня - м. Беговая.... не так далеко от Вас :))
BV, я в прошлый раз так и подумала по Вашему комментарию к моей "деревне". :)
Всегда пожалуйста! :)
Кстати, друзья, раз мы перешли в локацию, то в одинцовской Кастораме всегда пусто — очень мало покупателей. Но и работающих касс соответственно, хотя, больше двух покупателей в очереди не бывает.
питер Пен написал:ссылка купил себе под саморезы такие контейнеры, квадратные, плюс на дне есть назовем их "впуклости", а на крышках выпуклости, которые позволяют ставить их друг на друга так, что бы они стояли уверенно, стоят они 54 р за 3 штуки, вдруг кому надо)) в леруа, они по 0,5 литра. Есть ещё литровые.
питер Пен, я их в FixPrice брала. Хрупкие. Для открытия, крышку надо подтягивать минимум с трёх сторон. Фиксация, да, с четырёх сторон, но кривая. Гадость редкостная.
Норушка, так они могут отличаться, с открытием и вправду иногда возникают сложности, зато само не откроетсЯ
BV написал:Норушка, Большое Вам спасибо!
Как раз искал нечто подобное...
(У меня - м. Беговая.... не так далеко от Вас :))
BV, я в прошлый раз так и подумала по Вашему комментарию к моей "деревне". :)
Всегда пожалуйста! :)
Кстати, друзья, раз мы перешли в локацию, то в одинцовской Кастораме всегда пусто — очень мало покупателей. Но и работающих касс соответственно, хотя, больше двух покупателей в очереди не бывает.
Норушка, ну не всегда пусто, но в большинстве пустовато. В выходные народ ходит толпами, особенно утром и вечером.
Норушка написал:
раз мы перешли в локацию, то в одинцовской Кастораме
Кстати хотел спросить...
А как до нее проще добраться от ближайшей станции МЦД?
Гугл показывает пешком 2км от Баковки, 2,6 км от Одинцово :)
Может какие маршрутки есть и тд... ?
George_k, я себе покупал из расчета мобильности, т.е. я собираюсь систему хранения покупать и, что бы можно сложить в один чемодан(ящик). Или взять то что нужно и положить в меньший ящик для мобильности, но больший ассортимент