питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 20:11:51

Норушка написал: питер Пен, если что, у меня перфоратор, болгарка, мультик и фонарь — всё Erbauer, аккумуляторные.

Норушка, а почему выбор пал на эрбауэр? Перф метабо с зарядкой и аккумулятором дешевле стоит, а по характеристикам чуть лучше

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

21.01.2020 в 20:19:27

питер Пен написал:

Норушка написал: питер Пен, если что, у меня перфоратор, болгарка, мультик и фонарь — всё Erbauer, аккумуляторные.

Норушка, а почему выбор пал на эрбауэр? Перф метабо с зарядкой и аккумулятором дешевле стоит, а по характеристикам чуть лучше

питер Пен, по совокупности затрат на тушки не хотелось копить аккумуляторные системы. У меня их и так две. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 20:59:36

Норушка, А какие системы у вас? я вот тоже до сих пор не могу определится с системой(( хочется одну, что бы не заморачиваться))

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

21.01.2020 в 21:15:06

питер Пен написал: Норушка, А какие системы у вас? я вот тоже до сих пор не могу определится с системой(( хочется одну, что бы не заморачиваться))

питер Пен, у меня, в хронологическом порядке

Milwaukee, М12:

• шуруповерт, комплект
  • сабельная пила, тушка
  • (в проекте) импакт.

Erbauer:

• перфоратор, комплект
  • болгарка, тушка
  • реноватор, тушка
  • фонарь, тушка.

У меня бзик на бесщёточном. :o

Год назад, перфоратор в комплекте был самым выгодным приобретением, то есть зарядное устройство и аккумулятор составляли минимальную процентную разницу между комплектом и тушкой, а все остальное соответственно в тушках. :)

Изначально мне хотелось по приемлемой цене купить нормальный трёхпозиционный аккумуляторный перфоратор и потом докупить аккумуляторную болгарку, а мультик и фонарь были куплены поиграться, но прижились и уже славно потрудились. :)

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 21:22:00

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, А какие системы у вас? я вот тоже до сих пор не могу определится с системой(( хочется одну, что бы не заморачиваться))

питер Пен, у меня, в хронологическом порядке

Milwaukee, М12:

• шуруповерт, комплект
  • сабельная пила, тушка
  • (в проекте) импакт.

Erbauer:

• перфоратор, комплект
  • болгарка, тушка
  • реноватор, тушка
  • фонарь, тушка.

У меня бзик на бесщёточном. :o

Год назад, перфоратор в комплекте был самым выгодным приобретением, то есть зарядное устройство и аккумулятор составляли минимальную процентную разницу между комплектом и тушкой, а все остальное соответственно в тушках. :)

Изначально мне хотелось по приемлемой цене купить нормальный трёхпозиционный аккумуляторный перфоратор и потом докупить аккумуляторную болгарку, а мультик и фонарь уже были куплены поиграться, но прижились и уже славно потрудились. :)

Норушка, ясно, а я смотрю на метабо сейчас, сейчас перф стоит 10999(3.5акк и зарядка), болгарка 12500(bl 3,5 акк+заряд), при чем метабо выгоднее покупать с аккумулятором зарядкой. А импакт то уже не проще эрбауэр?

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

21.01.2020 в 21:25:20

питер Пен написал: Норушка, ясно, а я смотрю на метабо сейчас, сейчас перф стоит 10999(3.5акк и зарядка), болгарка 12500(bl 3,5 акк+заряд), при чем метабо выгоднее покупать с аккумулятором зарядкой. А импакт то уже не проще эрбауэр?

питер Пен, Metabo интересней, конечно. Все таки профессиональный инструмент, а Erbauer домашний, для чистых работ. :)

Импакт Erbauer односкоростной, без плюшек, со скромным характеристиками. Хочу масляный Surge, чтобы по мозгам не бил.

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 21:28:52

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, ясно, а я смотрю на метабо сейчас, сейчас перф стоит 10999(3.5акк и зарядка), болгарка 12500(bl 3,5 акк+заряд), при чем метабо выгоднее покупать с аккумулятором зарядкой. А импакт то уже не проще эрбауэр?

питер Пен, Metabo интересней, конечно. Все таки профессиональный инструмент, а Erbauer домашний, для чистых работ. :)

Норушка, ссылка хотел себе такую ссылка, но посмотрел, а расходников то и нет((( так что пока воздержался, но модель новая еще.

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 21:31:04

Норушка написал:

Импакт Erbauer односкоростной, без плюшек, со скромным зарактеристиками. Хочу масляный Surge, чтобы по мозгам не бил.

Норушка, а для какаих целей вам импакт вообще? Может и такого хватит?)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

21.01.2020 в 21:31:51

питер Пен написал: Норушка, ссылка хотел себе такую ссылка, но посмотрел, а расходников то и нет((( так что пока воздержался, но модель новая еще.

питер Пен, прикольная. :)

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

21.01.2020 в 21:34:31

питер Пен написал: Норушка, а для какаих целей вам импакт вообще? Может и такого хватит?)

питер Пен, ой, у меня каждый день что-то новое, поэтому думаю сразу взять нормальный. :)

Шуруповёрт для меня тяжеловат, винты закручивать вообще жесть.

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 21:50:32

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, а для какаих целей вам импакт вообще? Может и такого хватит?)

питер Пен, ой, у меня каждый день что-то новое, поэтому думаю сразу взять нормальный. :)

Шуруповёрт для меня тяжеловат, винты закручивать вообще жесть.

Норушка, Оооо, шуруповерт выбирал, несколько месяцев, ходил смотрел, леруа оби касторама наше все было, думал, уж лучше с запасом, да побольше, дошел до 110н.м от метабо ссылка, потом пошел в магазин подержал, но показался тяжелым особенно для каких то ддлительных работ, сделал паузу, прикинул, что надо крутить в ближайшее время, плюнул и купил метабо на 12в щеточный. изначально планировал сразу линейку на 18в.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу