Долго ждал когда на него будет акция, и вот она случилась.
Но вот незадача, у BLACK+DECKER появилась интересная новинка - BES720-QS:
Инфы, обзоров, по ней ноль, есть два скудных отзыва на Беру и всё. Понимаю, что класс этих двух станков абсолютно одинаковый, но тем не менее кто ж знает, может у Black Decker-а станок получился покачественнее?
В официальном магазине доступен предзаказ на конец марта. Ссылка на магазин
Какая будет цена, когда он появиться в массмаркете? Дороже или дешевле, чем по предзаказу? Можно как-то спрогнозировать?
По цене относительно акциооного Эрбауера - получается он дороже на 4 т.р.
Расклад такой, либо брать Эрбауер сейчас, и что-то мне подсказывает что такой цены уже не будет.
Либо отложить покупку на неопределенное время, и ждать нормальных обзоров на Блекендеккер, упустив при этом Эрбауер по вкусной цене.
Стоит ли ждать качества от Блэкендеккера в принципе? И как у него обстоит вопрос с сервисом и запчастями?
Норушка написал:
питер Пен, не самая выдающаяся, но за такую цену шикарно. :)
Был я в этой Кастораме - глянул рулетки эти - ничего особенного, в том числе и магнит, который, как правильно замечено иногда выбешивает, т.к. липнет к чему попало.
И да, рулетки с лентой уже, чем 25мм я в принципе не рассматриваю...
Есть рулетка Зубр 25мм/5м, которая полностью устраивает. Правда разметка с одной стороны, да и бог с ней...
доминик написал:
На самом деле , эти болгарки недооценены из- за их малой мощности.
Да просто давить не надо и все.
И малая мощность при определенных работах - ИМХО, скорее плюс, чем минус...
Инфы, обзоров, по ней ноль, есть два скудных отзыва на Беру и всё. Понимаю, что класс этих двух станков абсолютно одинаковый, но тем не менее кто ж знает, может у Black Decker-а станок получился покачественнее?
Какая будет цена, когда он появиться в массмаркете? Дороже или дешевле, чем по предзаказу? Можно как-то спрогнозировать?
Расклад такой, либо брать Эрбауер сейчас, и что-то мне подсказывает что такой цены уже не будет.
Либо отложить покупку на неопределенное время, и ждать нормальных обзоров на Блекендеккер, упустив при этом Эрбауер по вкусной цене.
Стоит ли ждать качества от Блэкендеккера в принципе? И как у него обстоит вопрос с сервисом и запчастями?
George_k, для чего вам пила? Смотрите механизм изменения угла наклона, как он реализован, на пооукольцах или как на ручных циркулярных пилах.
Норушка написал:
питер Пен, не самая выдающаяся, но за такую цену шикарно. :)
Был я в этой Кастораме - глянул рулетки эти - ничего особенного, в том числе и магнит, который, как правильно замечено иногда выбешивает, т.к. липнет к чему попало.
И да, рулетки с лентой уже, чем 25мм я в принципе не рассматриваю...
Есть рулетка Зубр 25мм/5м, которая полностью устраивает. Правда разметка с одной стороны, да и бог с ней...
доминик написал:
На самом деле , эти болгарки недооценены из- за их малой мощности.
Да просто давить не надо и все.
И малая мощность при определенных работах - ИМХО, скорее плюс, чем минус...
BV,я не говорил что она прям супер вау, за свои деньги она хорошая, даже очень, разметка с двух сторон что очень выручает, ширина для меня на данный момент не сильно важна , возможно в будущем изменится потребность. Магнит если мешает всегда можно отковырять.
питер Пен написал:
George_k, для чего вам пила? Смотрите механизм изменения угла наклона, как он реализован, на пооукольцах или как на ручных циркулярных пилах.
Для редкой любительской столярки.
Вот внутрянка Эрбауера
Пообщался кстати с реальным владельцем пилы B&D - похоже что "те же яйца только в профиль".
George_k, и посмотрите наличие этих пил, а то по наличию в москве их нет вообще. я про эрбауэр
Считай - выдвижная линейка :) И "стоит" у нее аж на 3,3 метра!
А узкой... ну обхват талии - да удобно измерять :)
питер Пен написал:
Магнит если мешает всегда можно отковырять.
будет подвирать на толщину магнита...
Да и что-то ковырять... есть, так есть...
BV,
У меня Магнуссон 3 метровая. Удобно тем что очень компактная и 3 метра это как правило максимум для бытовых измерений. Магниты подвирали, вылечил (вроде как) запрессовав их поглубже.
Стенли Фэтмакс смотрел, очень хорош для пятиметровой. Но для меня пока избыточен.
А так есть еще 5-метровый Топекс с давних времен.