(og) написал:russtex,
+100
спустя месяц таки прочитал. И восхитился.
Не в бровь, а в глаз: большинство покупок (и инструмента, и прочего) вызывал великий Авдруг.
:clapping
Если бы я был манагером по продажам, то полагал бы, что за отвеченный призыв Авдруга стоит давать премию.
(og), кто-то на форуме сказал, чьё авторство установить наверное уже не удастся: "Лучше пусть лежит, чем в нужный момент не окажется".
Конечно этот постулат не лишён полемической критики, тем более сейчас, лучше обращать бóльшее внимание на универсальность. :)
Rumato написал:
Кто нибудь знает, до конца самоокуппации, Кастораму не откроют?
Врядли. Но можно же выбрать и заказать через сайт, а потом забрать или курьером довезти ? В СПб, в мою зону доставка стоит 200 р., дорога на общественном транспорте "туда-сюда" обойдется в 240 :).
Есть определенный кайф когда ходишь по рядам, смотришь, щупаешь, выбираешь. Так сказать тактильно-визуальный контакт с инструментом. Да и многие товары экземплярно стоит отбирать.
"Авдруг" (тоже с ним знаком не понаслышке), их меня очень много посещает. Подчеркну только, что с инструментом, в отличие от местных уважаемых мной коллекционеров, собирательство и коллекционирование не преследую (пока что ;) ).
Отбиваюсь от этих Авдругов, фильтрую, оставшуюся часть впускаю, какое-то время живу-сплю с ними, анализирую. В итоге большая часть набранного по такому алгоритму либо уже пригодилась, либо имеет все шансы пригодиться в обозримом будущем. Есть конечно и какая-то часть, с которой просто спокойней на душе. Как то так...
Вчера, например, меня посетил авдруг про заклепочник для резьбовых заклепок... :)
Да " Авдруг " достает уже - похоже на "магазин на диване"в прошлом .Заказал угольник 300 и линейку Empire , а похожие есть , но другой фирмы или размера . Хорошо не сразу доставили - откажусь, может кому более нужны ....
Хранить все труднее , особенно ручной инструмент .
ganushak, Не уверен , но мне хочется двухстороннюю метрическую шкалу ( их разобрали ) , на старом напрягает немного дюймы . Линейка отличная - у меня 600 мм( Empire ) есть