По касорамовским дискам от эрбауэра: покупал диск на 190(у меня пила из Леруа Стенли фэтмакс, с литой подошвой, есть ещё со штампом), в общем фанеру пилит без сколов(при правильно выставленной глубине), пилки бош покупал в Леруа комплект не помню сколько штук, там для металла, для фигурного реза, для чистого реза, вот пилка для чистого реза тоже пилит фанеру без сколов(лобзик фелисатти, на 710Вт). Если кому то это важно.
У меня 3 диска Эрбауэр. 2 штуки брал под циркулярку и маленькую торцовку, а третий шел в комплекте с пильным станком Эрбауэр.
Для грубых или не очень ответственных работ за свою копеечную стоимость очень даже хорошо. Но идеальной геометрии от них ждать не стоит, есть биение.
Не рекомендую нож для кромки LUX из ОБИ. Из за своей конструкции кромку не дорезает где-то на миллиметр.
George_k написал:
У меня 3 диска Эрбауэр. 2 штуки брал под циркулярку и маленькую торцовку, а третий шел в комплекте с пильным станком Эрбауэр.
Для грубых или не очень ответственных работ за свою копеечную стоимость очень даже хорошо. Но идеальной геометрии от них ждать не стоит, есть биение.
Не рекомендую нож для кромки LUX из ОБИ. Из за своей конструкции кромку не дорезает где-то на миллиметр.
George_k, у меня пилит прям отлично, не хуже метабовского, брал для чистого реза, сколько зубцов не помню.
russtex, на заправках лукойл blaupunkt(!) торгуют- скидки на фишки.жена спросила вчера ,вот такая коробочка с трещёткой и всякими штучками,надо тебе? ,699руб. ща фото дам..вот и думаю теперь-оно мне надо? через неделю поедет заправляться-купит(если не забудет!),задарю кому нибудь)) также кастрюли продают от Blaupunkt-куды катиться этот мир? собс-но вопрос,живьём кто видел это?
Судя по ценнику, как будто кто-то ходит в свой Леруа, покупает, а потом продает за две цены. Как на Авито до сих пор Касторамовские наборы Вихи продаются. :D
russtex написал:
Присматриваю такой наборчик. Интересуют отзывы тех, кто им владеет.
я не владею, но в магазине помацал, да :)
такая переключалка прикольная, если вы работаете, например, в перчатках. не будете незаметно сдвигать флажок. с другой стороны, если руки замаслились, то будут скользить.
лично меня это мало беспокоит. но не понравилось, что кнопка сброса сильно выступает. я держу трещётку высоко, под самую голову обычно, так что подушечка под большим пальцем задавливает кнопку. если для вас это не актуально, то и ладно.