07.10.2020 в 12:40:20
chattyfish написал:
Норушка написал: но когда в ЛМ появились Кубрик под маской Декстер, энтузиазм к Магнуссону слегка поубавился
у меня наоборот прибавился. ждал кубриков, и разочаровался.
chattyfish, я имела ввиду, в общей массе — чем больше альтернатив, тем меньше привязанность к чему-то одному. :)
Так то я тоже — не имея возможности приобрести Пакаут, вполне комфортно чувствую себя с Кетер/Магнуссон. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.10.2020 в 12:43:58
надо ещё прикупить, на прощание. а то чувствую, не видать нам кингфишера и его ништяков в наших палестинах более.
16.10.2020 в 01:49:53
Посетил сегодня Максидом. С Касторамой его сравнивать бессмысленно. Англосаксы сделали чисто строительный магазин. Максидом это магазин где есть много всего. Пожалуй это конкурент "Твой дом", так будет правильно. Из инструмента NWS и STANLEY, с ценами, процентов на 15 выше чем во ВИ. Пару месяцев назад покупал в ВИ Поксипол за 600 с чем то рублей. В Максидоме он лежит за 922. Если внимательно прошерстить ассортимент, то наверняка можно найти что то вкусное, но это тяжело. Да! Есть плюс, листовые материалы они режут абсолютно бесплатно. Минус - точность, +- 5 мм :) На возврат 14 дней, никаких 90 как в Леруа. Жена сегодня купила там 2 какие то крутые сковородки, скидка была 50 %. Такое счастье я видел только в зеркале, когда купил свой первый Книпекс :o По слухам у них такие акции регулярны. Народу мало, толкаться не с кем, всё чисто и культурно.
16.10.2020 в 02:43:26
Rumato, не так всё по Максидому :) 1.Ценники это без карты. По карте минус 7%. Пусть карта и накопительная но в сети полно скринов этой 7%-ой максимальной скидки.
16.10.2020 в 05:29:02
не знаю как сейчас, раньше в Максидоме выбор Bahco был неплохой
16.10.2020 в 09:38:37
Pttt, Ну всё, пойду повешусь с досады, что мои первые впечатления не совпадают с Вашим рассказом :(
1.Ценники это без карты. По карте минус 7%. Пусть карта и накопительная но в сети полно скринов этой 7%-ой максимальной скидки.
Т.е. если я принесу на экране скрин скрина этой замечательной карты, то мне скидка обеспечена?
16.10.2020 в 09:44:56
Rumato написал: Pttt, Ну всё, пойду повешусь с досады, что мои первые впечатления не совпадают с Вашим рассказом :(
1.Ценники это без карты. По карте минус 7%. Пусть карта и накопительная но в сети полно скринов этой 7%-ой максимальной скидки.
Т.е. если я принесу на экране скрин скрина этой замечательной карты, то мне скидка обеспечена?
Rumato, вероятность есть, в ряде магазинов прокатывает. :)
16.10.2020 в 09:51:58
Rumato написал: Т.е. если я принесу на экране скрин скрина этой замечательной карты, то мне скидка обеспечена?
А кто мешает отсканировать карту в какое-нибудь приложение типа Stocard (или аналог)? У меня 95% карт так используется (все, что со штрихкодом). Исключения - магнитные карты.
16.10.2020 в 10:10:13
sneg.tula, Лично мне мешает физическое отсутствие этой карты. Для Вас это не проблема?
16.10.2020 в 10:14:43
Rumato написал: sneg.tula, Лично мне мешает физическое отсутствие этой карты. Для Вас это не проблема?
Rumato, пусть Вам пришлёт тот у кого она есть. Мы с подругами всегда так делаем — у нас одна карта на нашу группу. :)
Особенно удобно, если она накопительная.
16.10.2020 в 10:19:49
Супер! Пойду собаку с милицией вызывать. Пусть найдут для меня того, у кого есть эта карта)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу