16.10.2020 в 10:29:50
Rumato написал: Супер! Пойду собаку с милицией вызывать. Пусть найдут для меня того, у кого есть эта карта)))
Rumato, не надо ёрничать, я предложила прекраснейший в своей гегиальности вариант. Если бы у меня была эта карта, я бы ей поделилась. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.10.2020 в 10:33:02
:D
Rumato написал: Супер! Пойду собаку с милицией вызывать. Пусть найдут для меня того, у кого есть эта карта)))
Rumato, :D :D ищущий да обрящет. Вас в Гугле забанили? да у нас на стене ЖК в ВК каждую неделю по несколько раз запросы на такую карту и соседи делятся. Хотите скрин своей скину? На телефоне своём забьёте по штрих-коду в ПИНБонус (прога такая) и на кассе сканером считают)) Вы в каких годах какого века притормозили???
16.10.2020 в 10:42:47
да у нас на стене ЖК в ВК каждую неделю по несколько раз запросы на такую карту и соседи делятся. Хотите скрин своей скину? На телефоне своём забьёте по штрих-коду в ПИНБонус (прога такая) и на кассе сканером считают))
Феденька, переводчика бы надо. (С)
Вы в каких годах какого века притормозили???
В 90-х, 20 века.
16.10.2020 в 10:47:11
Норушка, Не нужен нам берег турецкий, и карточка нам не нужна. :( При чём здесь вообще карта? :confused:
16.10.2020 в 10:57:36
Rumato написал: Норушка, Не нужен нам берег турецкий, и карточка нам не нужна. :( При чём здесь вообще карта? :confused:
Rumato, карта интересна штрихкодом или номером, который можно отсканировать или сфотографировать и переслать по любому месенджеру. :)
Есть такие приложения на смартфон, в которых практически все и любого вида карты можно подгрузить в это приложение. На кассе тыкаете в иконку приложения, выбираете карту и предъявляете. Если оплачиваете онлайн, то как правило карта к аккаунту привязана, в этом случае немного сложнее.
Сейчас "карта" приобретает виртуальный оттенок. Например, у меня никогда не было "карт" некоторых магазинов, а на кассе выдавали просто рекламки со штрихкодом.
16.10.2020 в 16:34:52
Норушка написал:
Rumato написал: Норушка, Не нужен нам берег турецкий, и карточка нам не нужна. :( При чём здесь вообще карта? :confused:
Rumato, карта интересна штрихкодом или номером, который можно отсканировать или сфотографировать и переслать по любому месенджеру. :)
Есть такие приложения на смартфон, в которых практически все и любого вида карты можно подгрузить в это приложение. На кассе тыкаете в иконку приложения, выбираете карту и предъявляете. Если оплачиваете онлайн, то как правило карта к аккаунту привязана, в этом случае немного сложнее.
Сейчас "карта" приобретает виртуальный оттенок. Например, у меня никогда не было "карт" некоторых магазинов, а на кассе выдавали просто рекламки со штрихкодом.
Норушка,
Господа,не ссортесь.
Если нужен номер,возьмите мой.Тем более,что он мне не нужен.
Лет10 назад мотался в Питер по 2-3 раза,на неделе.Было актуально.
Сейчас тоже раза 2-3,только в год.По кольцу,через Кронштадт,в Пулково..
Пы.Сы.Не знаю,жива ли на настоящий момент
Z
16.10.2020 в 16:59:14
Али-баба, благодарю, Марат! У меня вроде погрузилась, но проверить работоспособность пока не могу. :)
16.10.2020 в 17:53:50
Норушка, Не за что,Нора. Очень сильно напоминает войну между остроконечниками и тупоконечниками,по Свифту. А ещё борьба за клиента между суперами и гиперами схожа с вопросом-чем отличается испанский язык от мексиканского? ИМХО. Пы.Сы."Плохой рекламы не бывает.."(С)-"Волк с Уолл-стрит" ;)
Z
16.10.2020 в 18:08:12
Али-баба написал: Норушка, Не за что,Нора. Очень сильно напоминает войну между остроконечниками и тупоконечниками,по Свифту. А ещё борьба за клиента между суперами и гиперами схожа с вопросом-чем отличается испанский язык от мексиканского? ИМХО. Пы.Сы."Плохой рекламы не бывает.."(С)-"Волк с Уолл-стрит" ;)
Али-баба, ты прав! ;)
16.10.2020 в 18:43:49
Норушка написал:
Али-баба написал: Норушка, Не за что,Нора. Очень сильно напоминает войну между остроконечниками и тупоконечниками,по Свифту. А ещё борьба за клиента между суперами и гиперами схожа с вопросом-чем отличается испанский язык от мексиканского? ИМХО. Пы.Сы."Плохой рекламы не бывает.."(С)-"Волк с Уолл-стрит" ;)
Али-баба, ты прав! ;)
Норушка,
Ню.Дарю,от всей своей беспощадной души.
Лет 40 назад(опыт).. :)
Z
21.10.2020 в 12:29:51
Не понял смысла выкладывания карты с накопительной системой бонусов для всеобщего обозрения? Вот честно. Скидок она не дает, а потратить бонусы может только хозяин карты, у кого она привязана к телефону. Предлагается хозяину бонусов накидать за счет форумчан? Оригинальный ход, ничего не скажешь ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу