Норушка написал:
sneg.tula, ну, зачем Вы так жестоко... :sorry:
;)
Просто это объективно единственные ящики, которые мне будут реально удобны под расходку ))
А вот под всякие НШВИ и WAGO надо поискать что-то еще, где ячейки помельче.
Норушка написал:
Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов
Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества.
Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало...
Другие (не помню, чьи) были намного лучше...
А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...
BV, отлично! А я то я на кривые руки грешила.
Спасибо! :)
Норушка, еще прикупите 2.5 УОНИ-13/55 (основное покрытие) может ими пойдет лучше.
И правильно сказали - видео "Сварщик в городе" и "Гори дуга" помогут понять что к чему...
Rumato написал:Норушка,
Я я, натюрлих, именно esab и именно ОК-46 выпрямили мои кривые сварные руки.
П.С. если что, я не говорил что они в Кастораме лежат :flirt
Норушка написал:
Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов
Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества.
Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало...
Другие (не помню, чьи) были намного лучше...
А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...
BV, отлично! А я то я на кривые руки грешила.
Спасибо! :)
Норушка, ну опыт надо все равно набивать, так что дело то не только в электродах, а как ещё электрод вести, с какой скоростью, зигзагом или ещё как то, вы видео на Ютубе посмотрите.
Rumato, раньше есабы в кувалде были самые дешевые, я еще тольятинские беру тоже не плохие. Кувалда по сварке вообще интересный магазин, я там и свои полуавтомат брал и баллоны под газ наверное одни из самых дешевых.