07.02.2020 в 11:19:46
Alpen написал: к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.
Ну, это мелочи - тележка решит проблему )) Да и не обязательно большой баллон использовать.
07.02.2020 в 12:57:29
питер Пен написал: при том что у меня свет перекинут от соседа по времянке(метров 40), плюс еще 30-40 метров моего удлинителя 0.75(вроде) т
такой удлинитель надо делать из 4мм2...
Норушка написал: Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов
Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества. Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало... Другие (не помню, чьи) были намного лучше... А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...
07.02.2020 в 12:59:33
Норушка написал: Норушка, к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.
Alpen, отлично! Благодарю за мотивацию — уже не хочу. ;)
Еще этот баллон имеет свойство заканчиваться, и как правило не вовремя, и его еще надо заправлять... :) И хорошо бы по этой причине иметь два баллона...
07.02.2020 в 13:04:07
sneg.tula написал:
Alpen написал: к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.
Ну, это мелочи - тележка решит проблему )) Да и не обязательно большой баллон использовать.
sneg.tula, Норушка-квартирный житель, еще и телегу в лифт закатывать придется. Ну и если баллон заправить, его все равно с телеги сними, в багажник оттащи и из багажника до заправки опять дотащи.
07.02.2020 в 13:17:11
Alpen написал: sneg.tula, Норушка-квартирный житель, еще и телегу в лифт закатывать придется. Ну и если баллон заправить, его все равно с телеги сними, в багажник оттащи и из багажника до заправки опять дотащи.
Alpen, к счастью (или к сожалению) уже три раза приходилось возить инструмент. Только это получалось не так круто как в рекламе, чтобы "Ух!!!", а бытовуха. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.02.2020 в 14:42:11
Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))
07.02.2020 в 15:00:48
sneg.tula написал: Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))
sneg.tula, у меня весь имеющийся инструмент со всеми "герметиками" и "гайками" на такой объем потянет. ;)
Вообще, решила, как будет оказия с машиной, то куплю Magnusson на колёсиках и маленькие органайзеры под мелочевку типа НШВИ.
07.02.2020 в 15:18:02
Норушка написал:
sneg.tula написал: Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))
sneg.tula, у меня весь имеющийся инструмент со всеми "герметиками" и "гайками" на такой объем потянет. ;)
Вообще, решила, как будет оказия с машиной, то куплю Magnusson на колёсиках и маленькие органайзеры под мелочевку типа НШВИ.
Норушка, Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))
07.02.2020 в 15:23:09
питер Пен написал: Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))
Это было основной причиной того, что почти весь мой инструмент переносится в сумках. И места меньше занимает, и таскать легче, и в багажник упихать проще.
07.02.2020 в 15:34:03
sneg.tula написал:
питер Пен написал: Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))
Это было основной причиной того, что почти весь мой инструмент переносится в сумках. И места меньше занимает, и таскать легче, и в багажник упихать проще.
sneg.tula, согласна, конечно. Но я человек измученный Инстаграмом — а как же понты? :eek:
07.02.2020 в 15:37:34
BV написал:
Норушка написал: Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов
Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества. Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало... Другие (не помню, чьи) были намного лучше... А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...
BV, отлично! А я то я на кривые руки грешила.
Спасибо! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу