sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

07.02.2020 в 11:19:46

Alpen написал: к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.

Ну, это мелочи - тележка решит проблему )) Да и не обязательно большой баллон использовать.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.02.2020 в 12:57:29

питер Пен написал: при том что у меня свет перекинут от соседа по времянке(метров 40), плюс еще 30-40 метров моего удлинителя 0.75(вроде) т

такой удлинитель надо делать из 4мм2...

Норушка написал: Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов

Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества. Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало... Другие (не помню, чьи) были намного лучше... А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.02.2020 в 12:59:33

Норушка написал: Норушка, к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.

Alpen, отлично! Благодарю за мотивацию — уже не хочу. ;)

Еще этот баллон имеет свойство заканчиваться, и как правило не вовремя, и его еще надо заправлять... :) И хорошо бы по этой причине иметь два баллона...

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

07.02.2020 в 13:04:07

sneg.tula написал:

Alpen написал: к полуавтомату надо еще баллон с газом, а он тяжелый.

Ну, это мелочи - тележка решит проблему )) Да и не обязательно большой баллон использовать.

sneg.tula, Норушка-квартирный житель, еще и телегу в лифт закатывать придется. Ну и если баллон заправить, его все равно с телеги сними, в багажник оттащи и из багажника до заправки опять дотащи.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.02.2020 в 13:17:11

Alpen написал: sneg.tula, Норушка-квартирный житель, еще и телегу в лифт закатывать придется. Ну и если баллон заправить, его все равно с телеги сними, в багажник оттащи и из багажника до заправки опять дотащи.

Alpen, к счастью (или к сожалению) уже три раза приходилось возить инструмент. Только это получалось не так круто как в рекламе, чтобы "Ух!!!", а бытовуха. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

07.02.2020 в 14:42:11

Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.02.2020 в 15:00:48

sneg.tula написал: Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))

sneg.tula, у меня весь имеющийся инструмент со всеми "герметиками" и "гайками" на такой объем потянет. ;)

Вообще, решила, как будет оказия с машиной, то куплю Magnusson на колёсиках и маленькие органайзеры под мелочевку типа НШВИ.

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

07.02.2020 в 15:18:02

Норушка написал:

sneg.tula написал: Alpen, Норушка, ну, сварка у меня на даче живет, а вот с прочим инструментом сложнее. Делая ремонт у мамы, я был вынужден раза 4 то привозить, то забирать весь необходимый инструмент (ну, хоть не весь имеющийся). А это багажник битком и полсалона. 4-5 ходок пешком на 4 этаж сталинки и обратно, благо, что у мамы всего второй ))

sneg.tula, у меня весь имеющийся инструмент со всеми "герметиками" и "гайками" на такой объем потянет. ;)

Вообще, решила, как будет оказия с машиной, то куплю Magnusson на колёсиках и маленькие органайзеры под мелочевку типа НШВИ.

Норушка, Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

07.02.2020 в 15:23:09

питер Пен написал: Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))

Это было основной причиной того, что почти весь мой инструмент переносится в сумках. И места меньше занимает, и таскать легче, и в багажник упихать проще.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.02.2020 в 15:34:03

sneg.tula написал:

питер Пен написал: Магнуссон сам по себе тяжеловат, вы сначала его в магазине нагрузить и потаскайте))) я кстати именно поэтой причине взял паузу в выборе ящиков, обдумать взвесить))

Это было основной причиной того, что почти весь мой инструмент переносится в сумках. И места меньше занимает, и таскать легче, и в багажник упихать проще.

sneg.tula, согласна, конечно. Но я человек измученный Инстаграмом — а как же понты? :eek:

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.02.2020 в 15:37:34

BV написал:

Норушка написал: Я очень расстраиваюсь, когда у меня получается некрасивый шов

Даже Электроды с одним и тем же названием у разных производителей разного качества. Например Арсенал МР-3 Мерленовский - куча шлака и получается черти что, особенно когда опыта мало... Другие (не помню, чьи) были намного лучше... А с основным покрытием какие-то припасенные соседом с производства без маркировки - совсем другая история... Все прекрасно...

BV, отлично! А я то я на кривые руки грешила.

Спасибо! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу